Porc (version améliorée)

porc porc vin de riz 400 g 600 g d'huile 20 g de sucre brun 10 g sel g de sucre 20 g de nourriture grammes grammes de nourriture par le gingembre oignon alimentaire grammes 10 grammes de nourriture une cuillère à soupe d'anis une sauce de soja deux cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1. Laver le clip en plus de la viande de porc, mettez pot d'eau froide, ajouter l'oignon longueur, trois gingembre, l'anis, le vin de cuisson à ébullition, puis cuire pendant dix minutes, retirer et laver à l'eau tiède

  • 2. Tout est prêt

  • 3. L'huile Guo Lifang, l'huile de gingembre jusqu'à ce que le chaud Liucheng et ciboule dans le sautés, puis en morceaux

  • 4. peau légèrement décoloré en sucre brun et le sucre, puis versez le vin remuer

  • 5. Ajouter la sauce soja, mélange de sauce de soja, l'eau a été ajouté peu semi-wan, le feu à ébullition, un petit feu, Ragoût quarante minutes

  • 6. Placez la peau de porc sur un bol de bouillir la marmite de soupe à nouveau, ajouter le sel au goût

  • 7. Rectifier l'assaisonnement de la soupe versé dans un bol sur le pot et de la vapeur pendant trente minutes après SAIC

  • 8. Le point entier de la laitue au sujet pointillé, manger

  • pointe tendre lard pot de cuisse de canard (décapée de nouveau Benedict)
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    pommes de terre crevettes Pteris
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    Porc (Home Edition)
    Malan tête froide Xianggan
    Écureuil poisson mandarin
    thé au gingembre jujube
    lait frappé d'avocat
    dates de soupe de champignon noir