1. Laver le clip en plus de la viande de porc, mettez pot d'eau froide, ajouter l'oignon longueur, trois gingembre, l'anis, le vin de cuisson à ébullition, puis cuire pendant dix minutes, retirer et laver à l'eau tiède
2. Tout est prêt
3. L'huile Guo Lifang, l'huile de gingembre jusqu'à ce que le chaud Liucheng et ciboule dans le sautés, puis en morceaux
4. peau légèrement décoloré en sucre brun et le sucre, puis versez le vin remuer
5. Ajouter la sauce soja, mélange de sauce de soja, l'eau a été ajouté peu semi-wan, le feu à ébullition, un petit feu, Ragoût quarante minutes
6. Placez la peau de porc sur un bol de bouillir la marmite de soupe à nouveau, ajouter le sel au goût
7. Rectifier l'assaisonnement de la soupe versé dans un bol sur le pot et de la vapeur pendant trente minutes après SAIC
8. Le point entier de la laitue au sujet pointillé, manger