1. Convient en option Malan, environ 500 g
2,5 Dougan parfumé, environ 100 g
3. nettoyage de la tête Malan, nettoyage nécessaire plusieurs fois, égouttés
4. coumarone l'eau fait Shaozhu
5. tête Malan sur l'eau, le poisson bouilli de l'eau Malan, l'eau purifiée dans le contrôle à froid
6. Dougan haché
7. Dougan viande hachée
8. Retirer Malan l'eau propre, de l'humidité à sec
9. extrémité de tête Malan chop
10. L'extrémité de tête Malan chargé dans un récipient propre
11. Dougan dans le pot à l'extrémité de sauvegarde
12. décorticage préparé les graines de sésame blanc cuit, les graines de sésame et blanc brut
13. Dans la casserole, faire bouillir 5 dans l'huile de sésame matures libéré de chaleur, sont mélangés à la fin de la pomme de douche à l'extrémité Malan Xianggan
14. En chargement, prêt à servir
15. de prendre un autre regard en arrière sur des images