Malan tête froide Xianggan

Malan parfumé 500g 100g sésame blanc caillé sel MSG avec quelques grammes de quantité d'huile de sésame à l'oignon en poudre de poulet alimentaire quantité quantité de quantité de la phase huileuse de la salade de nourriture g
  • 1. Convient en option Malan, environ 500 g

  • 2,5 Dougan parfumé, environ 100 g

  • 3. nettoyage de la tête Malan, nettoyage nécessaire plusieurs fois, égouttés

  • 4. coumarone l'eau fait Shaozhu

  • 5. tête Malan sur l'eau, le poisson bouilli de l'eau Malan, l'eau purifiée dans le contrôle à froid

  • 6. Dougan haché

  • 7. Dougan viande hachée

  • 8. Retirer Malan l'eau propre, de l'humidité à sec

  • 9. extrémité de tête Malan chop

  • 10. L'extrémité de tête Malan chargé dans un récipient propre

  • 11. Dougan dans le pot à l'extrémité de sauvegarde

  • 12. décorticage préparé les graines de sésame blanc cuit, les graines de sésame et blanc brut

  • 13. Dans la casserole, faire bouillir 5 dans l'huile de sésame matures libéré de chaleur, sont mélangés à la fin de la pomme de douche à l'extrémité Malan Xianggan

  • 14. En chargement, prêt à servir

  • 15. de prendre un autre regard en arrière sur des images

  • Porc (Home Edition)
    Précédent
    Écureuil poisson mandarin
    Prochain
    thé au gingembre jujube
    lait frappé d'avocat
    dates de soupe de champignon noir
    fruit sagou
    verdure
    yaourt fruits
    vinaigre de citron
    Taxuexunmei
    blanc soupe de lotus champignon Jujube
    sirop de pomme de terre double
    lait odorante
    lait haricot rouge sagou