pointe tendre lard pot de cuisse de canard (décapée de nouveau Benedict)

Yatui une pointe de soumission de lard 150 g 500 g dates alimentaires Deux grammes de gingembre échalote Sel deux grammes de nourriture avec un vin cuisson des aliments 10 g g
  • 1. La meilleure sélection du canard de canard.

  • 2. Le bacon de pointe tendre et froid 6 heures ampoules, respectivement, après le lavage à tremper suffisamment de sel.

  • 3. échalottes nouage, pousse de gingembre lâche, de lardons coupés en tranches épaisses, les dates à partir du milieu ouvert coupé.

  • 4. pointe tendre à la vieille peau, la partie ancienne.

  • 5. vin froid, l'eau bouillie Cuisse de canard et laisser refroidir.

  • 6. Prenez une grande casserole, Cuisse de canard, lard, oignon vert, le gingembre et le jujube, le feu ouvert sous l'eau froide, la mousse écrémé.

  • 7. laisser mijoter estampé fait une demi-heure, pour ramasser le gingembre pas.

  • 8. Une autre Claypot une petite jambe de canard pur sur, bacon bon code dans le pot, la pointe douce, soupe de remplissage, laisser mijoter vingt minutes, avec la quantité de sel, les dates de la soupe servir au-dessus de la soupe.

  • Su Dongpo
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