Bullfrog Duojiao

poivron vert livre bullfrog quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre de grammes d'ail de nourriture avec cinq grammes de quantité sèche de piment Pi nourriture pâte de haricot Duojiao une cuillère à café Shi Sanxiang une quantité de sel de cuillère à soupe de quantité de quantité de grammes de sucre la quantité de vin de cuisson alimentaire une cuillère à soupe de quantité de poulet de la sauce de soja la quantité de quantité d'huile de sésame de sauce aux huîtres
  • 1. Couper ouaouaron, en vin, une petite quantité de salée demi-heure.

  • 2. le gingembre râpé, les tranches d'ail et blanc, l'ail et les couper en sections, coupées en dés les poivrons verts.

  • 3. pot dans l'huile, l'huile est chaude dans le bas du gingembre, l'ail, le piment, le poivre, en pâte de haricot Pi jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. Sous le ouaouaron, remuer le feu une minute, ajouter une petite quantité de sel, de sucre, Shi Sanxiang.

  • 5. Ajouter le poivron haché, la sauce de soja, sauce aux huîtres, une petite quantité de vin, remuer pendant deux minutes.

  • 6. Continuer de remuer en blocs poivrons verts.

  • 7. Enfin, mettre la saveur de poulet, servir.

  • 8. Plaque de pot, verser l'huile de sésame points.

  • Porc (version améliorée)
    Précédent
    crevettes Jinsishala
    Prochain
    crevettes Jinhuang Feng
    Pois crevettes frites
    Grand cuisinier Gansi
    pommes de terre crevettes Pteris
    Bullfrog frit
    Porc (Home Edition)
    Malan tête froide Xianggan
    Écureuil poisson mandarin
    thé au gingembre jujube
    lait frappé d'avocat
    dates de soupe de champignon noir
    fruit sagou