1. 2 pommes de terre plan à la peau.
2. Laver, couper en filaments uniformes.
3. pot dans le carter d'huile, les pommes de terre en pin jaune d'or de pommes de terre, sur la serviette pour absorber l'huile.
4. À l'aide des crevettes fraîches,
La poignée de la crevette, le boîtier de tête dépouillée, en laissant la queue dans la queue de pelage des crevettes.
6. chirurgie retrait de retour en ligne, sel paddle et une petite quantité d'amidon
7. La farine, l'amidon, le mélange de poudre à crème, des oeufs de modules et une quantité appropriée d'eau pour former une pâte mince, a été ajoutée de manière uniforme ajusté 2 g de levure chimique.
8. Les bonnes crevettes pâte enveloppé dans le regard de l'amidon, enveloppé couche de poudre, il est plus facile à Guahu.
9. La pâte est ensuite enveloppé dans une couche placée pâte croustillante.
10. La quantité d'huile versée dans le pot, jusqu'à environ 4 pour chauffer et se fixe dans la casserole dans les crevettes Zhashu.
11. jusqu'à coloration dorée, poisson croûte croustillante.
12. Le lait condensé et la vinaigrette mixte, même quelques gouttes de jus de citron, doux parfum, très savoureux
13. la salade de crevettes frites vinaigrette dans une bonne sauce air enveloppé dans une couche composite avec du lait condensé.
14. se lie à un composé de la pâte jusqu'à crevettes, puis ajouter les pommes de terre frites fil enveloppé dans une couche de fourrage de pomme de terre croustillante.
15. Enfin, afin de mettre les crevettes enveloppa dans un plateau et rénové au milieu du disque, donc une crevette délicieuse Jinsishala est complète