Poulet épicé

« maison Cai Cai a récemment reçu une lettre privée à un petit partenaire, la réaction ne les plats un peu épicés, demandez comment faire si vous ne pouvez pas manger la nourriture épicée. Forehead, le problème est en effet un peu difficile, le navet chou ont tous l'amour, mais l'amour et ne peut pas manger, en plus de la douleur et embrouillée, il y a l'impuissance particulière peut comprendre les sentiments de ces personnes, il y a une capacité de réserve et la pénurie d'électricité. comment faire, maison Cai Cai pense aussi longtemps que l'idéologie n'est pas écrasante, plus de solutions que de problèmes. Afin de satisfaire ceux qui veulent manger la bouche de piment dans le domaine des petits partenaires, mais ne peut pas manger le piment, maison Cai Cai spécialement fait oeil aujourd'hui cette route ne épicée pas épicée bouche de poulet épicée. À première vue, menaçant de piment rouge vif, en fait, est le tonnerre, peu de pluie, pas épicé en même temps plein de saveur épicée. Pour ce plat, Cai maison Cai mais sous le travail à pied. Dire comment faire la bouche de poivre platée mais pas encore chaud. En fait, il y a un piment secret. Poulet épicé est l'âme de poivre, selon le chaud, dans son goût, le poivre a accueilli d'abord, puis le poulet. A la recherche d'un plat amusant de poulet, probablement les seuls gens de manger ce plat afin d'avoir ce sentiment, nous devrions phrase un vieux dicton: Monsieur, vous comment pouvons-nous connaître les poissons sont heureux. Puisque l'âme est le piment de poulet épicé. Je ne veux pas épicé poulet épicé, le choix chili est essentiel. Pepper des centaines de variétés, bien que le même piment, mais leur arôme, épices, texture, les applications varient considérablement. Afin de ne pas la saveur épicée dérivé, Cai Cai délibérément utilisé la maison Guizhou Kanji Vitex poivre. Deux Vitex poivre large éventail d'utilisations, est l'un des principaux matériaux utilisés pâte de haricots Pi et la moutarde Fuling et d'autres produits de marque. Plus approprié pour les applications marquées saveur augmentation. maison familiale Cai Cai secrète marqué et la sauce de buf confidentiel sont utilisés. En plus de piment, afin d'augmenter la saveur du poulet épicé, il faut aussi utiliser l'huile de canola. L'huile de colza est une huile essentielle fait du Sichuan. Avec ces deux, vous pouvez faire un à la maison, mais pas la bouche épicée oeil chaud du poulet épicé. Si vous aimez l'odeur de la pâte de piment, vous pouvez aussi mettre une spéculation peu de poivre faire à nouveau, puis un peu croustillant, les poivrons sont susceptibles de devenir vos collations. " ingrédients
  • poulet 200g
  • Deux Vitex piment séché 80g
accessoires
  • poivron rouge séché 10g
  • Peppercorns 10g
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • marqué montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières prêts à l'avance
  • 2 poulet haché en petits morceaux, avec le vin, le gingembre, l'oignon vert, le sel, la sauce de soja, décapés 30 minutes
  • Pot, versez le carter d'huile 3 à 70%, va supprimer et vider le pot de friture huile stand de poulet brun
  • 4 pan de l'huile de base, le piment sec Vitex deux segments coupés dans le pot, lorsque les grains de poivre saute à brun clair, vers le bas dans le gingembre, l'ail, du paprika faire revenir, puis vers le bas dans le poulet frit , ajouter le sucre, le sel au goût
  • 5 et enfin surmonté d'huile rouge, parsemer de graines de sésame peut être cuit

Conseils

1. Sichuan souvent utilisé pour fabriquer de l'huile de canola, l'huile de colza doit être cuit donc, sinon il y aura un avant-goût de la production d'huile, beaucoup de gens ne peuvent pas accepter 2. Choisissez deux Vitex séché piments, à peine épicée, mais le goût est très parfumé poivre 3. pâte de piment frit lorsque vous pouvez sélectionner le goût individuel ou saveur selon croustillant parfum de poivre, piment pâte saveur frit est un long temps, est devenu une pâte épicée coquille (chemin Chongqing de parler), ne pas comme la coquille de pâte épicée de raccourcir le temps de goût
anguille éclatement de poivre feuille double
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porc cuit deux fois
Prochain
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