Le gingembre ajouter la viande
1 cuillère dans la sauce à la viande
La viande dans 1 cuillère à café de sauce de soja
Ajouter 1 cuillère à cuisson de la viande de vin
L'appel de la viande un uf de
Remuez, ajoutez 1 cuillère à café d'amidon de viande
Une direction de la viande à fouetter, la veille énergiquement
Choisi parmi les trois longueur est relativement simple de gros poivron (poivre vert), lavé
Go poivre vert (poivre) pédicule
Puis les graines de poivre vert à l'envers
Couper en 3-4 segments chacun, je coupe en 3 segments
Prenez une baguettes viande chypriote, tout le Kazakhstan en peluche, soyez patient oh
J'utilise la casserole, afin de mieux les poivrons verts frits, une bonne prise directement dans la viande de poivre vert, versez un peu de viande, cuit à feu moyen
Moyen de maintenir la hausse du Kazakhstan, pour faire en sorte que chaque côté frits effet « tigre »
J'ai essayé chaque face au poivre vert frit coke de coke ont cette sombre « tigre », mais délicieux
Il est comme ça! La couche la plus externe de la peau peut facilement poivrons pelés, entiers deviennent très doux, comme en témoigne la friture en place, cette étape est très importante Oh, faire frire le four à placer un impact direct sur le poivre du tigre finale il bon!
Ensuite, le pot en ajoutant l'ail haché, faire revenir dans la poêle
Une sauce tune: 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, 3 cuillères à soupe de vinaigre, la quantité de sucre (Salut doux, vous pouvez mettre un peu plus, ne pas comme peu de place doux, je mets 1 cuillère à café), puis essayez saumâtre, assez salée si vous ne salez pas Kazakhstan. Pas assez, puis est ressuscité dans un peu. Je ne l'ai pas mis.
Bol d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.
Dans le pot
Cap gargouillis dans le feu, faites attention de ne pas sécher pas brûlé, bien que le regard se vendra en général, mais vraiment super délicieux, ridée « tigre » sucer la soupe aigre-douce, Tut Tut, pensez Je voudrais baver. Enfin, vous pouvez laisser un peu de soupe, ne consomment pas tout sec.
Boum boum boum, pan! Vraiment bon de ne pas travailler, particulièrement spécial avec du riz et du Kazakhstan