Viande poivre tigre en peluche - vous si délicieux comment

Ceci est un des plats de riz particulièrement spéciaux, ces longs poivrons verts ne sont pas épicés, si peur de peu épicée amis peuvent manger Ha, sauce aigre-douce, il y a des plats à base de viande, le riz super bon fonctionnement, voir complexe, en fait, il ne pouvait pas être plus facile poivre 3 viande hachée 180-200 grammes ail 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe de viande à l'intérieur amidon 1 cuillère à thé à l'intérieur de la viande sauce de soja 1 cuillère à thé à l'intérieur de la viande vin de cuisine 1 cuillère à soupe de viande à l'intérieur ufs Viande à l'intérieur d'un sauce de soja jus de transfert 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe de jus air vinaigre jus de transfert 3 cuillères à soupe sauce Oyster jus de transfert 1 c sucre Casual, comme extra doux, ne le font pas comme peu de place doux, je mets 1 cuillère à café eau bol gingembre La fin d'une coupe pour mettre la viande dans
  • Le gingembre ajouter la viande

  • 1 cuillère dans la sauce à la viande

  • La viande dans 1 cuillère à café de sauce de soja

  • Ajouter 1 cuillère à cuisson de la viande de vin

  • L'appel de la viande un uf de

  • Remuez, ajoutez 1 cuillère à café d'amidon de viande

  • Une direction de la viande à fouetter, la veille énergiquement

  • Choisi parmi les trois longueur est relativement simple de gros poivron (poivre vert), lavé

  • Go poivre vert (poivre) pédicule

  • Puis les graines de poivre vert à l'envers

  • Couper en 3-4 segments chacun, je coupe en 3 segments

  • Prenez une baguettes viande chypriote, tout le Kazakhstan en peluche, soyez patient oh

  • J'utilise la casserole, afin de mieux les poivrons verts frits, une bonne prise directement dans la viande de poivre vert, versez un peu de viande, cuit à feu moyen

  • Moyen de maintenir la hausse du Kazakhstan, pour faire en sorte que chaque côté frits effet « tigre »

  • J'ai essayé chaque face au poivre vert frit coke de coke ont cette sombre « tigre », mais délicieux

  • Il est comme ça! La couche la plus externe de la peau peut facilement poivrons pelés, entiers deviennent très doux, comme en témoigne la friture en place, cette étape est très importante Oh, faire frire le four à placer un impact direct sur le poivre du tigre finale il bon!

  • Ensuite, le pot en ajoutant l'ail haché, faire revenir dans la poêle

  • Une sauce tune: 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, 3 cuillères à soupe de vinaigre, la quantité de sucre (Salut doux, vous pouvez mettre un peu plus, ne pas comme peu de place doux, je mets 1 cuillère à café), puis essayez saumâtre, assez salée si vous ne salez pas Kazakhstan. Pas assez, puis est ressuscité dans un peu. Je ne l'ai pas mis.

  • Bol d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • Dans le pot

  • Cap gargouillis dans le feu, faites attention de ne pas sécher pas brûlé, bien que le regard se vendra en général, mais vraiment super délicieux, ridée « tigre » sucer la soupe aigre-douce, Tut Tut, pensez Je voudrais baver. Enfin, vous pouvez laisser un peu de soupe, ne consomment pas tout sec.

  • Boum boum boum, pan! Vraiment bon de ne pas travailler, particulièrement spécial avec du riz et du Kazakhstan

  • poissons bouillis
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