pour manger du pain quand un peu de viande ne se sentent pas particulièrement bon achat la sauce ne parlera pas son matériel de prix ne peut pas faire confiance combien sont mis peu claire vous-même à la viande frite maison hors du pot de parfum le délicieux et (pourquoi je ne l'ai pas dit cela parce que la sauce à frire faire bouillir le dire dix minutes de contact à l'avant de la casserole pour préparer le matériel prendra un certain temps) cette viande puis-je utiliser pour faire des ajustements en fonction de votre goût de boeuf vous pouvez également utiliser porc, poulet, etc. J'utilise une sauce aux haricots Pixian ou de soja peut également être modifiée avec la sauce plusieurs composants ne dépassent pas la composante totale de la recette que je peux aussi ajouter les champignons que vous pouvez mettre en place l'ail après un peu de sel Enfin, essayez de retrouver le goût parce que la sauce est le goût saumâtre bon air et mettre le sésame d'arachide Il y a un problème dans les commentaires ci-dessous pour voir les devoirs que je répondrai à tout le monde bienvenue Boeuf (porc ou poulet) 300 grammes huile de cuisson 500 grammes pâte de haricots de Pi (sauce soja sucrée de fruits de mer sauce aux haricots peut mélanger et assortir aussi longtemps que le montant total de votre sauce préférée pas plus de 90 grammes) 90 grammes Ail (2 pièces entières) 100 grammes épicé millet 100 grammes Ginger (a) 20 grammes arachides cuites 80 grammes Graines de sésame 30 grammes sucre Un peu Allspice (j'étais la poudre d'anis étoilé ont été mis de cumin en poudre de poivre de cannelle en poudre si vous avez une maison qui est plus facile ou Shi Sanxiang piment de la Jamaïque) Un peu poulet Un peu sel Enfin, regardez la situation, plus goûté
Matériel portrait prêt famille (mon résumé de sauce frit quelques minutes pour préparer une demi-heure Oh)
Notez que le buf haché est coupé Ding Ding
Placer le sac de stockage d'arachide avec un rouleau à pâtisserie ou de la fissure ne peut être infligé poudre directement haché
graines de sésame blanc cuit
gingembre émincé et l'ail poivre
Tout d'abord mis le pot d'huile rouge dans le boeuf remuer le feu parce que la petite huile sur l'eau à plus sec frit de la viande (environ 20 secondes pour) ÉTEINT petit gingembre et le poivre feu ail
Continuer à faire sauter à feu moyen près d'un demi minute
Sous la pâte de haricot Pi (peut mélanger et à la maison de correspondance et une autre sauce comme la sauce de soja, haricot sucrée sauce hoisin coller et ne peut donc pas plus de 90 grammes de composant au total peur trop salé) Poêlées ou deux et le sucre de vente et piment de la Jamaïque ou Shi Sanxiang (ma seule famille la poudre d'anis étoilé, cannelle en poudre, poudre de cumin, poivre) mettre un peu d'eau Gulp lentement tourné rouge caramel
Le test suivant saveur cas de poulet et le sel ajouté abaisser légèrement la dernière arachide et de sésame réplique peuvent déclencher un uniforme
Juste sauce frite semble pas très bon appétit
Le récipient Shuitang ou à la coque et le contrôle de la stérilisation sèche de la bouteille d'étanchéité à l'eau est terminé