« En tant que nordiste, ne pas manger des gâteaux de riz, se trouve être également préféré, divers compotés, bouilli, frit, comme le dîner et quand les plats, vous vous sentirez assez nutritif. Galettes de riz dans le sud, le nord se sent comme nouilles, manger est varié; " ingrédients
- gâteau de riz Ningbo 250 grammes
- chou 150 g
accessoires
- huile végétale montant droit
- oignon vert Un peu
- sel Un peu
- sauce aux champignons d'origine 40 grammes
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 préparation de la nourriture, laver à la main des morceaux déchirés de chou, gâteau de riz coupé en tranches
- 2 pot mettre la bonne quantité d'huile végétale, ajouter l'oignon haché saveur vert Stir tout en réchauffant
- 3 mettre le chou Poêlées jusqu'à tendreté
- Mélanger ensemble en 4 tranches de gâteau
- 5 ajoutant une quantité appropriée d'eau pour adoucir les gâteaux de riz frits, de garder les sautés, gâteau de riz bâton casserole pour éviter
- 6 sauce aux champignons a été ajouté un paquet d'environ 40 grammes
- Après 7 bien mélanger, ajouter un peu de sel à votre goût, vous pouvez effectuer un panoramique
Conseils
1, facile à coller des gâteaux de riz sautées, vous devez remuer constamment frire, gâteau de riz est très facile de devenir doux et super doux grâce à la casserole. 2. Si vous utilisez un gâteau de riz est très difficile, nous devons regarder ce gâteau, puis la cuisson