porc cuit deux fois

« Ce plat ont des sentiments! Du petit au grand jamais manger un peu de graisse, après Shanghai pour travailler avec une entreprise de l'émigration Chongqing vieil homme a ouvert le restaurant du Sichuan, très petite, mais une cuisine délicieuse. Une occasion de chance de goûter ce plat depuis que j'ouvert la porte à un nouveau monde, qui joue depuis que je suis né mangé le plus délicieux croustilles, est la première fois que je mange la graisse. Je ne mange même une sauce au homard reste. Plus tard, chaque fois que je pointera ce plat, ce plat est aussi limité que pour trouver, que ce soit à emporter ou dînez presque tout le monde pointera à ce sujet. Mais pas tout le monde peut manger. Un jour, je suis allé au point ce plat goûté différent, lorsque le projet de loi ne savait pas le vieil homme a été hospitalisé à cause d'une tumeur au cerveau, ses alevins fille ce plat, aussi bon à manger, qui est non seulement inégalée le goût. Puis un jour, je suis allé à nouveau seulement pour trouver le magasin encore, les gens ne sont pas cette personne. Ce jour-là j'ai mangé deux pommes de terre cuites porc, j'ai commencé une semaine plus tard pour cuisiner leur propre nourriture, je ne voyais pas moins de vingt sortes de recettes, et-vient a fait pas moins de 50 fois. Enfin ..... " ingrédients
  • porc 300 grammes
  • pommes de terre 1
accessoires
  • gingembre 4
  • poivre vert 3
  • poivron rouge 4
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • ail 4
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ont d'abord acheté du porc frais à cuire dans l'eau bouillante, l'eau bouillante versée deux cuillerées de vin, un anis étoilé, quelques tranches de gingembre, la cannelle et un poisson. Cuites et laissez refroidir. Parce que c'est la dernière fois que je traite avec le porc, donc aujourd'hui il n'y aura pas de détails du plan en détail. La prochaine ouverture unique sur un supplément.
  • plus tard 2 froid coupé en tranches.
  • 3 tranches de pommes de terre, car ici je prépare depuis longtemps, de sorte que les pommes de terre tremper dans l'eau pendant un peu pour ne pas la couleur, en fait, ne pas tremper les croustilles mieux pour éviter la perte d'amidon, mais ils doivent les démonter avant la spéculation. Évitez le chauffage inégal
  • 4 Crush l'ail, le poivron vert coupé en dés, coupé plaque de poivron rouge en petits morceaux, les filaments coupés au gingembre.
  • 5 après que l'huile chaude pour frire le jaune de bord de porc, légèrement laminée.
  • 6 vin bas cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja. On agite pendant environ 40 secondes continuera couleur uniforme, le goût juste.
  • 7 Verser le gingembre, l'ail, les poivrons verts continuent à Sauté 20 secondes
  • 8 pour ajouter deux cuillerées de pâte de haricots et remuer balisés, tous les ingrédients de couleur uniforme
  • Ajouter croustilles 9, rappelez-vous que si les tranches de pommes de terre trempées dans l'eau doivent prendre une certaine constante drainer l'eau! ! ! Ensuite, ajouter le sel, ajouter l'attention de cresson parce que, si le sel doit être approprié de réduire le nombre.
  • 10 continuent à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient pan jaune doux peut.

Conseils

Aujourd'hui est le plus proche de l'ancien homme jamais fabriquer une fois. S'il peut jouer 100 minutes, je serai en mesure de jouer 99,9 minutes, je ne sais pas où il est maintenant, je vais prendre ce plat pour le saluer et souhaiter sa vieille santé et la longévité. Je suis convaincu que le noyau est de faire cuire délicieux, ne vous inquiétez pas tous les manuels et les normes, les ingrédients peuvent augmenter ou diminuer en remplacement en fonction de leurs préférences. Conseils: 1, de préférence trois entrelardées graisse de porc et maigre; 2, de porc et de pommes de terre frites minces tranches, une pour chacune d'une épaisseur uniforme. 3, pas plus de pâte de haricots est également essentiel, le cresson et aurait dû marquer. 4, il ne doit pas être cuit chips, ou l'effondrement entier. 5, poivrons verts ne pas utiliser que particulièrement grande à peau épaisse. 6, on ne peut pas forcément réussir, mais s'il vous plaît, croyez-moi attendre pour vous d'atteindre le plat final vous décollez.
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