Herbe carpe aux écailles, puce dans un poisson. Les steaks de tête et filets séparément
Pot ajouter l'huile, la chaleur de l'huile dans la tête, la queue, les faire frire steak poisson jaune sur les deux côtés
Ajouter le gingembre, l'eau bouillante, le feu à ébullition à feu moyen et cuire environ 10 minutes, cuire une soupe épaisse et blanche
Soupe a été filtré et mis de côté. - Ceci est un peu plus tard d'utiliser le « bouillon
Saupoudrer le poisson un peu de sel et 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, saisir uniforme. Ajouter l'oeuf, avec l'uniforme d'embrayage, les poissons sont enveloppés dans l'uf, marinée pendant 15 minutes
Mince ail, le gingembre tranches mince moitié de la moitié (gingembre pour une utilisation dans l'étape 3), le haricot Pâte hachée
vers le bas huile add pot dans octogonal, 1/2 poivron, 1/2 l'ail, le gingembre, la pâte de haricots
Les petits alevins de feu 2 minutes à saveur Stir, étape supplémentaire de soupe 3, faire bouillir. - avec une soupe ou une soupe sera meilleur goût que l'eau et n'apparaîtra Guadan
Ajout mille déchiquetés, cuits
Ajout de germes de soja, le sel au goût. - commander un plat d'accompagnement du pot à l'attention de payer, facilement cuit à la marmite, de façon à maintenir leurs meilleurs plats latéraux goût
Les germes de soja et ramassé un millier de fil, dans un plus grand bol
Le poisson mariné dans le wok, étaler légèrement de côté avec des baguettes
Les poissons sont facilement cuits (presque ébullition ou cuits), cuits immédiatement repris, versé dans un bol de l'étape 10
Ajouter la bonne quantité de soupe au pot grand bol
Saupoudrer la moitié restante de l'ail. - l'étape 9-15, est un processus cohérent. Tout d'abord le travail de préparation, avant de commencer, de sorte que d'un seul coup, pour éviter l'arrêt à mi-chemin et la température affecte le goût des légumes
D'un autre pot, ajouter la quantité d'huile, le piment, le poivre reste 1/2, marqué en feu doux, versez dans l'étape 15 de poissons et l'ail, l'oignon vert peut enfin saupoudrez