Sortez la pâte du réfrigérateur et vous pouvez rechercher des recettes de pizza avant Seichen pour savoir comment préparer des pâtes italiennes. Saupoudrer de farine sèche sur la planche à découper pour éviter que la pâte ne colle.
Mélanger la pâte à la main en un cercle d'environ 10 pouces avec une épaisseur de 2 à 3 mm.
Préparez le ketchup. Avec ce type de sauce, vous pouvez économiser l'herbe à pizza. Bien sûr, vous pouvez l'ajouter si vous le souhaitez.
Olives.
Vous n'avez pas besoin de percer les crêpes, d'appliquer la sauce tomate en séquence et de mettre le fromage (mozzarella recommandée, je n'ai pas besoin d'utiliser le cheddar aujourd'hui).
Placer au milieu supérieur du four préchauffé à 220 degrés.
Cuire au four 12 minutes.
Pizza très tentante.
Après avoir sorti, étaler le parmesan, puis trancher.
Servir avec du lait, de la laitue romaine et une sauce composée.