poisson mandarin étuvé

Ingrédients
  • mandarin 750g
accessoires
  • vin de cuisine 20ml
  • Étuvé sauce soja poisson 20ml
  • sel 3g
  • chili 3g
  • échalote 15g
  • gingembre 20g
  • L'huile de maïs 20 ml
  • saindoux 20g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tuer le poisson mandarin est bon, le poisson des deux côtés couteau à fleurs, sur le disque, et les poissons dans le ventre fonte vin de cuisine, sel, mariné pendant 10 minutes.
  • 2 gingembre pelé et coupé en tranches, quelques tranches de gingembre pad dans le poisson ci-dessous, puis insérez l'autre poisson au gingembre à la chirurgie, mettre un peu d'oignons verts, de l'estomac, mettre deux de gingembre et l'oignon vert.
  • 3 oignons verts, le gingembre, les lanières de poivron.
  • 4 petite poêle mettre l'huile.
  • 5 faire bouillir l'eau de la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, enlevé mandarin soupe drainé. Retirer le gingembre oignon vert, verser la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, ajouter le gingembre, petit oignon, le piment. La petite poêle à frire jusqu'à ce que la température de l'huile, versé dans le piment de gingembre oignon peut être.
  • A fini 6
  • A fini 7
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  • A fini 9
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