poisson mandarin étuvé
2020-01-13 22:40:46
Ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 20ml
- Étuvé sauce soja poisson 20ml
- sel 3g
- chili 3g
- échalote 15g
- gingembre 20g
- L'huile de maïs 20 ml
- saindoux 20g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tuer le poisson mandarin est bon, le poisson des deux côtés couteau à fleurs, sur le disque, et les poissons dans le ventre fonte vin de cuisine, sel, mariné pendant 10 minutes.
- 2 gingembre pelé et coupé en tranches, quelques tranches de gingembre pad dans le poisson ci-dessous, puis insérez l'autre poisson au gingembre à la chirurgie, mettre un peu d'oignons verts, de l'estomac, mettre deux de gingembre et l'oignon vert.
- 3 oignons verts, le gingembre, les lanières de poivron.
- 4 petite poêle mettre l'huile.
- 5 faire bouillir l'eau de la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, enlevé mandarin soupe drainé. Retirer le gingembre oignon vert, verser la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, ajouter le gingembre, petit oignon, le piment. La petite poêle à frire jusqu'à ce que la température de l'huile, versé dans le piment de gingembre oignon peut être.
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