Pimentés ufs durs

Ingrédients
  • ufs 8
  • thé 5g
  • poivre 2 cuillères
  • anis 2
  • cannelle 1
  • sel 5g
accessoires
  • feuilles de laurier 2
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage des ufs.
  • 2 épices prêt.
  • 3 oeufs dans l'eau froide, faire cuire à feu moyen à ouvrir.
  • 4 cuire bouillis pendant 5 minutes.
  • 5 Remettez la casserole d'eau, de petites fissures dans les ufs frappent à nouveau le pot.
  • 6 épices Ajouter, sel, l'eau et laisser cuire jusqu'à ouvert.
  • Après ouverture 7 cuire pendant 5 minutes.
  • Après 8 le couvercle de feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 9 C'est ainsi tremper 1 heure, des ufs durs réfrigérateur avec bulles de soupe bouillie peut être conservée pendant 3-5 jours, le modèle de bulle plus importante, plus le goût.
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