- ufs 8
- thé 5g
- poivre 2 cuillères
- anis 2
- cannelle 1
- sel 5g
- feuilles de laurier 2
- autres goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavage des ufs.
- 2 épices prêt.
- 3 oeufs dans l'eau froide, faire cuire à feu moyen à ouvrir.
- 4 cuire bouillis pendant 5 minutes.
- 5 Remettez la casserole d'eau, de petites fissures dans les ufs frappent à nouveau le pot.
- 6 épices Ajouter, sel, l'eau et laisser cuire jusqu'à ouvert.
- Après ouverture 7 cuire pendant 5 minutes.
- Après 8 le couvercle de feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 9 C'est ainsi tremper 1 heure, des ufs durs réfrigérateur avec bulles de soupe bouillie peut être conservée pendant 3-5 jours, le modèle de bulle plus importante, plus le goût.