pommes de terre teppanyaki

« faire vous-même à la maison un teppanyaki pommes de terre pan, les pommes de terre Zhashu, casserole, à feu doux, couplé avec des plats latéraux appropriés, parfumés. » ingrédients
  • pommes de terre deux
  • deux Vitex deux
  • vinaigre A
  • arachides frites 5
  • oignon demi
  • moutarde Un peu
accessoires
  • L'huile de colza cuillerée
  • Repas barbecue Banchi
  • quatre-épices Banchi
  • poudre cumin Un peu
  • MSG Un peu
  • graines de sésame blanc Banchi
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pommes de terre fraîches pelées. Rincer coupe en forme de la bulle de leur amidon préféré.
  • 2 Guo Lifang. Un peu plus d'huile que d'habitude. pot feu d'huile froide. bombardements départ.
  • 3 mis un peu une augmentation peu de température d'huile après la fin du sel, tournez le feu continue de faire frire.
  • 4 frit à moyen rare. pot de veille.
  • 5 Pour obtenir une couche mince de brosse de carter d'huile. Le minimum à feu ouvert, dans les pommes de terre frites. Un petit feu frire lentement.
  • 6 en deux Vitex et l'oignon et continuer à fouetter.
  • coupe 7 de moutarde en petits, frire jaune de pomme de terre sur les deux côtés.
  • 8 poudre de barbecue, le piment. poudre Cumin a MSG. Dans le pot, mélanger uniformément placé.
  • 9 Enfin, nous avons saupoudré de graines de sésame blanc, décapé et arachides hachées.
  • 10 très délicieux. Des collations et du riz sont de bons choix.

Conseils

pommes de terre frites premier quand ne pas lier trop râteau, afin de maintenir sa dureté, moyen rare sur la ligne. La deuxième différence entre une faible chaleur et faire revenir lentement lorsque l'huile est inférieure. L'odeur des enfants avec douceur minimum.
Frit cent LENTILLES Dougan
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Boulettes de viande maigre
Prochain
légumes Choi viande hachée fried
côtes de porc épicé
plants de choux ail
pieuvre poêlée
Porc à l'ail Rôti
oignon anneaux
Caroube chaud culinaire SAC
Toast rouleau saucisse
Pimentés ufs durs
Boîte à poireaux
Yam givrer de haricots
Sauce aigre-douce, la tomate jus et faire cuire un gâteau de riz