Yam givrer de haricots

« petite graine de dolique de votre propre bouillie à la vapeur à la maison ne sont pas comme le goût de la bouillie d'igname de fer cuire aujourd'hui peut penser à le faire avec le sucre avec une touche de supplément nutritionnel de l'estomac douceur pour tous les âges riche surtout facile à apprendre ". ingrédients
  • haricot Petit igname 1 kg
accessoires
  • sirop 2 cuillères à soupe chacune
  • vinaigre 1 tsp
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 livre de haricot igname
  • 2 Cela va ajouter un peu de farine pour se laver très propre
  • 3 après un bon lavage de haricots de l'igname dans le bateau à vapeur après les minutes dix d'eau du feu à sec
  • Cuillerées de sucre, dans l'eau et la bouillie 4 capturez petit feu infusé wok
  • 5 brassée dans les vésicules en peu de vinaigre Mélanger à sec de la chaleur dans la fève de l'igname
  • 6 continuent également à faire frire comme celui-ci
  • 7 à frire surface givrer dolique quand il presque
  • 8 Scoop récipient à grains de l'igname dans la poêle refroidir complètement peut toujours trouver un ami à manger peut être un casse-croûte
Boîte à poireaux
Précédent
Sauce aigre-douce, la tomate jus et faire cuire un gâteau de riz
Prochain
frit Jiangxi
Grande bouche pour manger la viande du poulet avec l'argent Luffy One Piece
Gâteau à la vapeur
Coriandre peau tofu
[Version four - gâteau de riz grillé] Nouvel An, un gâteau de riz gluant caoutchouteuse des dates
pirate ciboulette
Une nourriture Banke | vieux nouilles Pékin
nouilles faites maison
Lvda Gun ~ collations Pékin
Vieux Pékin a envoyé Geda
Une nouvelle race de moo shu
sauce Squid