"N'oubliez pas que le meilleur plat de la belle-mère est la boîte à poireaux, une pâte authentique et simple. Je ne suis pas chez moi maintenant. Je l'ai faite moi-même aujourd'hui et elle a bon goût. Ingrédients
- Patte avant de porc 200 g
- Oeuf Deux
- Vermicelles de patate douce Un peu
- Poireaux 400 grammes
- farine Le bon montant
Accessoires
- sauce soja Un peu
- huile de sésame un peu
- Fuligineux Quelques gouttes
- Gingembre émincé un peu
- poudre de poivre noir un peu
- sel Un peu
- Essence de poulet Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 matériaux prêts
- 2 Versez la farine dans de l'eau tiède et remuez bien
- 3 pétrir dans une pâte molle et lever pendant 20 minutes
- 4 ventilateurs sont trempés, séchés et coupés en petits morceaux
- 5 Faire sauter dans une casserole et faire sauter sans huile
- 6 viandes hachées hachées
- 7 ufs brouillés, versez les ingrédients dans le bassin
- 8Ajouter le sel, le sucre, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, quelques gouttes de sauce soja, le gingembre, le poivre noir, un peu d'huile de sésame et bien mélanger
- 9 ajuster le goût pour l'utilisation
- 10 pâtes à lever, prendre la quantité appropriée, pétrir et couper en petits morceaux
- 11 Prendre un petit groupe de pâte et rouler en nouilles, mettre la bonne quantité de farce
- Pincement 12 fois
- 13 Faites chauffer le moule à gâteau, brossez une fine couche d'huile et mettez la pâte
- 14.Juste doré des deux côtés
- 15 pâtes simples, simple amour
- 16 Avec un autre bol de bouillie, il est facile de satisfaire