Boulettes de viande maigre

Ingrédients
  • gourde Une
Accessoires
  • Viande maigre Le bon montant
  • Farine de patate douce Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Lumière Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Pelez et lavez la gourde.
  • 2 Essuyez la gourde avec de la soie et ajoutez une quantité appropriée de sel pour tuer l'eau pour évincer l'eau.
  • 3 Ajoutez un peu de sel de poudre de patate douce moulue.
  • 4 Bien mélanger.
  • Faire bouillir les boulettes de riz sur l'eau dans une casserole.
  • 6 Frotter les boules et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  • 7 Ouvrez le milieu avec des baguettes pour voir s'il est transparent ou si blanc signifie qu'il n'est pas cuit et continuez à cuire à la vapeur .
  • 8 produits finis.
pommes de terre teppanyaki
Précédent
légumes Choi viande hachée fried
Prochain
côtes de porc épicé
plants de choux ail
pieuvre poêlée
Porc à l'ail Rôti
oignon anneaux
Caroube chaud culinaire SAC
Toast rouleau saucisse
Pimentés ufs durs
Boîte à poireaux
Yam givrer de haricots
Sauce aigre-douce, la tomate jus et faire cuire un gâteau de riz
frit Jiangxi