poulet chaud aigre

poulet 2 poivre vert demi poivron rouge 4 sel montant droit huile montant droit vin de cuisine montant droit vinaigre montant droit sauce de soja montant droit L'eau, l'amidon montant droit

étape 1

Préparer le matériel;

étape 2

Le poulet désossé, coupé en dés, ajouter un peu de sel et mélanger l'huile et le vin;

étape 3

poivron vert, coupé en dés, boulettes de poivron rouge coupé;

étape 4

le point Cadogan du carter d'huile, le glissement versé dans le poulet cuit Sheng;

étape 5

Pot séjour dans l'huile de base, ajouter le piment séché jusqu'à ce que parfumé;

étape 6

Chez le poulet et le poivre vert et bien mélanger;

étape 7

Le sel, le vinaigre, le ton de soja, puis on le lave avec de l'eau à l'amidon crochet sauce mince.
Champignon boeuf poivre noir
Précédent
porc frit Kimchi
Prochain
Cinq minutes succulent steak frites
Nougat délicieux que le bruit net goût flocon de neige rouge # de croustillant à explorer transfrontalière four #
riz noir, orge pannacotta
graines braisé thazards
remuer yuba
Frit cent LENTILLES Dougan
pommes de terre teppanyaki
Boulettes de viande maigre
légumes Choi viande hachée fried
côtes de porc épicé
plants de choux ail
pieuvre poêlée