« premier pudding mangue essayer, vraiment zéro ah échec. Mango doux, moelleux lait, pudding tendre froid qui convient le mieux à un après-midi de week-end d'été oh! » ingrédients
- mangue 300 grammes
- lait 250ml
accessoires
- doux goût
- La congélation artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mangue environ 300 grammes, le lait Anchor 250ml.
- Deux feuilles de gélatine 2 à environ 5 grammes. Trempé dans l'eau glacée pendant environ dix minutes.
- Mangue pelée au noyau 3 dans la machine de découpage en dés de cuisson, en la quantité de lait, on l'agite pendant environ 1 minute.
- 4 Ceci est une machine de cuisson brisée pâte de lait de mangue.
- 5 chauffage du lait restant, environ 20 grammes dans le sucre candi, ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond un petit feu. Ajouter les feuilles de gélatine remuer imbibés. feuilles Gélatine ont fondu rapidement lorsqu'ils sont exposés à la chaleur, oh.
- 6 le mélange de lait est versée dans des feuilles de gélatine Incorporer la mangue pâte de lait.
- 7 bouteilles souples de lavage de pouding à l'avance, réfrigérateur-congélateur pendant environ trois heures après la consommation.
- 8 Ceci est un bon pudding.
Conseils
feuilles Gélatine d'un trésor d'un chat, vous pouvez acheter Oh! Assurez-vous aussi d'utiliser des feuilles de gélatine dans des ampoules de glace, ah, même si les boutons de fièvre ne trouveront pas toutes les scories de laitier!