« chou doux, nouilles de tofu congelé, mélanger le bol de soupe légèrement sucré Nuanwei fait jour d'hiver! Froide, boire un bol de vraiment à l'aise! » ingrédients
- tofu congelé pièce
- noyau de chou chinois A
accessoires
- huile végétale Un peu
- oignon vert montant droit
- sel montant droit
- l'ail vert Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 noyau de chou coupé en dés
- 2 légèrement décongelés tofu congelé, coupé en dés
- 3 pot a mis un peu d'huile, mélanger l'oignon vert haché parfum Stir
- 4 Verser le chou, faire sauter deux minutes
- 5 Pour tofu et mélanger doucement frire
- 6 dans la quantité d'eau, si comme la soupe, peut mettre un peu d'eau, puis le couvercle du pot, le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
- Sel casserole 7 avant assaisonnement
- 8 saupoudrez un peu de grâce d'assaisonnement ail vert