Yogourt crème glacée

« été sinon accompagné de crème glacée Je pense que cet été ne sera pas complète, il y a peu de regret. » ingrédients
  • vitellus 3
  • crème fleurette 200ml
accessoires
  • sucre en poudre 15 grammes
  • yaourt 500ml
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf avec le sucre et battre jusqu'à blanc crème avec un batteur électrique
  • 2 envoyé dans cet état là-dessus!
  • 3 crème à fouetter dans le pot à feu doux et cuire jusqu'à ce que la bulle de la soupe (pas d'ébullition)
  • 4 jaune d'oeuf Verser lentement fouettée, mélanger, verser la poêle, laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, de garder en remuant jusqu'à ce que le côté collant arrière capturez mélange de crème glacée de
  • Laisser refroidir 5 Verser le yogourt et bien mélanger, frigo-congélateur, puis retirez le mélangeur électrique lâche battre 40 minutes, puis recongelés

Conseils

1. bon yogourt glacé, crème glacée, légèrement adouci besoin de regarder à la température ambiante avant de manger, de la crème glacée pour creuser la balle est déterré quelques balles, le prochain vous pouvez manger un peu de décoration 2. Cette opération est répétée pour passer le goût plus délicat, ne pas besoin de geler comme vous pouvez manger, oh finition
Jus de mangue verte sagou
Précédent
crème glacée à la fraise (crème glacée)
Prochain
Le lait de coco petit côté
Nougat d'arachide aux canneberges
poulet braisé privé __ maman
Champignon boeuf poivre noir
poulet chaud aigre
porc frit Kimchi
Cinq minutes succulent steak frites
Nougat délicieux que le bruit net goût flocon de neige rouge # de croustillant à explorer transfrontalière four #
riz noir, orge pannacotta
graines braisé thazards
remuer yuba
Frit cent LENTILLES Dougan