Ingrédients
- Tofu (tofu Japon) 4
- crevette rose 6
- Légumes couleur du grain montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients Prêt nécessaire
- 2 crevettes décortiquées à la ligne de sable de la tête de sélection, mettre une petite quantité de vin, le sel, la farine et une pincée de rechange peu
- 3 coupe en sections Tofu
- 4 enveloppé d'une couche d'amidon
- 5 pan ouvert brun doré frit des deux côtés
- 6 cocotte prêt, versez le tofu frit, crevettes et ajouter la couleur végétale de grain cuit en ajoutant ébullition, puis ajouter une petite quantité de sauce au large de la chaleur pour profiter
Conseils
1 tofu dans la poêle, puis doucement jusqu'à ce que le clapet frit, retournez le milieu ne vont pas facilement cassé 2 tofu lui-même est salée, l'assaisonnement à une petite quantité