Tofu pot de crevettes

Ingrédients
  • Tofu (tofu Japon) 4
  • crevette rose 6
  • Légumes couleur du grain montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients Prêt nécessaire
  • 2 crevettes décortiquées à la ligne de sable de la tête de sélection, mettre une petite quantité de vin, le sel, la farine et une pincée de rechange peu
  • 3 coupe en sections Tofu
  • 4 enveloppé d'une couche d'amidon
  • 5 pan ouvert brun doré frit des deux côtés
  • 6 cocotte prêt, versez le tofu frit, crevettes et ajouter la couleur végétale de grain cuit en ajoutant ébullition, puis ajouter une petite quantité de sauce au large de la chaleur pour profiter

Conseils

1 tofu dans la poêle, puis doucement jusqu'à ce que le clapet frit, retournez le milieu ne vont pas facilement cassé 2 tofu lui-même est salée, l'assaisonnement à une petite quantité
Hiver débruitage saint - candi Sydney mijoté champignon blanc
Précédent
lait assorties taro
Prochain
Novice premier test du pudding de mangue
Gâteau crème glacée
L'orge, le lait de haricots
crème glacée maison
Jus de mangue verte sagou
Yogourt crème glacée
crème glacée à la fraise (crème glacée)
Le lait de coco petit côté
Nougat d'arachide aux canneberges
poulet braisé privé __ maman
Champignon boeuf poivre noir
poulet chaud aigre