crème glacée maison

Ingrédients
  • lait 500g
  • vitellus 4
accessoires
  • sucre 100 g
  • lait goût
  • La congélation artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Mélanger le sucre, les jaunes d'ufs 1
  • 2 sera envoyé à l'uf laiteuse il ...... la figure.
  • 3 Placez le lait préparé dans le pot, et laisser cuire jusqu'à ouvert
  • 4 sera cuit lentement dans le lait versez le mélange d'oeuf une bonne passe, tout en bas, tout en agitant (assurez-vous de verser lentement, ou de devenir un frangipanier)
  • 5 Mélanger le lait et les ufs
  • 6 Ensuite, prenez la crème glacée a été versé à nouveau dans le pot, et cuire jusqu'à ce que légèrement ouvert. Après que le liquide de la crème glacée dans le récipient, et d'autres réfrigérateur congélateur post-froid peut
  • 7 Je mange, mais aussi ajouté débris de Oreo peuvent également acheter de la confiture et verser sur le dessus, très bon à manger
L'orge, le lait de haricots
Précédent
Jus de mangue verte sagou
Prochain
Yogourt crème glacée
crème glacée à la fraise (crème glacée)
Le lait de coco petit côté
Nougat d'arachide aux canneberges
poulet braisé privé __ maman
Champignon boeuf poivre noir
poulet chaud aigre
porc frit Kimchi
Cinq minutes succulent steak frites
Nougat délicieux que le bruit net goût flocon de neige rouge # de croustillant à explorer transfrontalière four #
riz noir, orge pannacotta
graines braisé thazards