Gâteau crème glacée

Ingrédients
  • vitellus 4
  • beurre 70g
  • myrtilles 3cup
  • crème fleurette 2cup
  • biscuit doigt plusieurs
accessoires
  • sucre en poudre 2 cuillères à soupe
  • Le jus de citron 3 cuillères à soupe
  • Le zeste de citron 1 cuillère à soupe
  • lait goût
  • La congélation artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 do premier beurre de citron, 2 cuillères à soupe de sucre, le jus de citron, le zeste de citron, le jaune d'oeuf, le beurre, coupé en petits morceaux et placé dans le pot de lait, un petit feu tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à épaississement, tamisé à séparateur d'eau glacée le pot de refroidissement
  • Les deux film d'emballage 2 posé dans un moule entouré, en laissant une largeur appropriée
  • 3 bleuets et le sucre dans un mélangeur
  • 4 jam agité jusqu'à ce qu'une solution uniforme
  • 5 tamisé
  • 6 à sept douzaines de crème fleurette cheveux
  • 7 ajouter la sauce au citron, bien mélanger
  • Ajouter la moitié du moule 8 sauce au beurre de citron
  • 9 surface de biscuit doigt recouvert de sauce aux bleuets maison, la propagation dans le moule
  • 10 reste de la sauce à la crème de citron versé sur avec une spatule lisse
  • L'enveloppe extérieure 11 est à son tour recouverte d'un moule, le congélateur du réfrigérateur 8 heures
  • 12 vers le bas à l'envers sur le disque, a ouvert la pellicule plastique avec un couteau chauffé à ouvrir pour en profiter
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