crème glacée à la fraise (crème glacée)

« [] fraise crème glacée Manger de la crème glacée ou faire leur propre bien Mangez ce que les goûts peuvent répondre Le plus important est d'aller de l'avant et nourrir votre bébé Laissez votre bébé peut refroidir un peu! Rappel important: estomac bébé n'est pas complètement développé, l'été ne donnent pas de nourriture trop ou trop froid Oh! " ingrédients
  • Le jaune d'oeuf 2
  • lait 100 g
  • Le lait condensé 50 g
  • crème 100 g
  • fromage 100 g
accessoires
  • fraises 150g
  • Sauce aigre-douce goût
  • La congélation artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 deux jaune d'oeuf isolé
  • 3 Verser le lait condensé
  • 4 jaunes d'oeuf et de lait condensé envoyés
  • 5 Verser le lait
  • 6 de continuer à passer
  • L'autre de 7 pour passer un bol, versez la crème
  • 8 Fouet
  • 9 Verser le lait de la crème, les jaunes d'ufs et le lait condensé juste un bol
  • Incorporer 10
  • 11 passer le fromage
  • 12 fromage est ressuscité
  • 13 dans une fraise
  • Après agitation pendant 14 uniformément dans une petite boîte
  • Fermer le couvercle 15
  • 16 dans le congélateur du réfrigérateur
  • 17 gelé le lendemain peut être des amis
  • 18 été, assis sous l'ombre d'un arbre, la dégustation de la crème glacée se ne se sentent pas qu'il y ait une trace de vent qui souffle de l'oreille?

Conseils

1, j'utiliser des fraises en conserve, frais est préférable 2, il y aura de petites particules après agitation du fromage à la crème, est un phénomène normal 3, à cause du fromage, de la bouche se sentent un peu aigre-douce partielle, ne pas manger comme sure, il peut tenir 4, congelés 2-3 heures, l'amener à remuer
Yogourt crème glacée
Précédent
Le lait de coco petit côté
Prochain
Nougat d'arachide aux canneberges
poulet braisé privé __ maman
Champignon boeuf poivre noir
poulet chaud aigre
porc frit Kimchi
Cinq minutes succulent steak frites
Nougat délicieux que le bruit net goût flocon de neige rouge # de croustillant à explorer transfrontalière four #
riz noir, orge pannacotta
graines braisé thazards
remuer yuba
Frit cent LENTILLES Dougan
pommes de terre teppanyaki