« vous manquera je frotte habituellement le taro jour de la saison, il? Oh, ne répondez pas. Plusieurs balles de taro, sacs de points de surgelés, quand manger ce que vous pouvez faire cuire reproduction Oh amis comme vous pouvez aussi essayer la dose suivante utilisée, l'état après cuisson à la vapeur connu ". ingrédients
- Taro 100 grammes
- citrouille 100 grammes
- Les patates douces 100 grammes
- patate douce pourpre 100 grammes
- tapioca 500 grammes
accessoires
- sucre montant droit
- assortiment de fruits Kennedy montant droit
- lait montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés.
- 2 le gros laver le bateau à vapeur.
- 3 citrouilles dans le même bateau à vapeur et de la vapeur jusqu'à cuisson.
- 4 pour mettre la terre fraîche, se joindra à la farine de tapioca au besoin.
- 5 à malaxage en forme de figure est trop sec, il a été ajouté à la purée de malaxer jusqu'à consistance lisse avec de la colle.
- 6 respectivement Mariko bien frotter.
- 7 puis frotter croître bandes minces.
- 8, puis découpés en réserve Ding. De plus la quantité de farine de manioc saupoudré de presse sur demande.
- 9 fera cuire les boulettes de taro prêt, l'autre dans le réfrigérateur congelé.
- 10 pot ajouter de l'eau à ébullition, et le pot taro.
- Faire bouillir 11 à flotter au large des étudiants.
- 12 préparer un lait froid dans un bol.
- 13 puis boules taro cuites dans le bol, puis ajouter le sucre et dur embellissement assortiment de fruits peuvent être ajoutés.