soupe de tofu de tomate
2020-01-13 02:21:29
Ingrédients
- fruits de mer 300 grammes
- tomate 2
- tofu 250 grammes
accessoires
- sel 5 g
- ketchup 15ml
- gingembre 2
- céleri 5 g
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tomate, le tofu en dés. mer congelés assortis, dégel, égoutter l'eau.
- 2 de la poêle, frire la tomate Stir de jus avec de l'eau, faire bouillir
- 3 autres de la casserole, le gingembre mis, fruits de mer frits
- 4 soupe à la tomate ajoutée cuit avec tofu
- La soupe a été versé dans 5 fruits de mer, ajouter un peu de sel, couvrir et faire cuire 3-5 minutes
- Les six premiers saupoudrez pan un peu de céleri haché, augmenter l'arôme, se vendra mieux
- 7 pan
-
- poumons contre la toux de champignon blanc sucre soupe Sydney
-
- soupe aux choux de tofu congelé
-
- plats de jour gâteaux de riz cuit de base
-
- mer de poulet ginseng
-
- Avec la poêle du feu a continué à faire --- Fer à cheval Sydney soupe champignon blanc (un objectif)
-
- Hiver débruitage saint - candi Sydney mijoté champignon blanc
-
- Tofu pot de crevettes
-
- lait assorties taro
-
- Novice premier test du pudding de mangue
-
- Gâteau crème glacée
-
- L'orge, le lait de haricots
-
- crème glacée maison