radis sauce aux prunes

Ingrédients
  • radis blanc 3
accessoires
  • prune emballage
  • sucre en poudre montant droit
  • vinaigre de riz Une demi-bouteille
  • esprit Une bouteille
  • sauce de soja cuillérées
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis blanc pelées et tranchées
  • 2 dans un pot propre, sel décapé préhension uniforme demi-heure
  • Après trois heures et demi égouttés humidité exsudation, vinaigre, sucre, sauce soja, prune, vin, gants frotter uniformément mélanger.
  • 4 marinées une nuit vous pouvez manger, plus la saveur plus concentrée.
  • 5 goût aigre-doux, l'appétit et favoriser la digestion, ainsi qu'un sens profond des mots Mei Xiang.

Conseils

1, utiliser la sauce de soja, la sauce de soja ne peut pas Oh (sauce de soja est coloré, il deviendra très sombre) 2, dans le processus de marinée dans le vinaigre, le sucre est ajouté progressivement, se frottant dans le mélange de temps en temps, quand pour essayer le goût du jus, puis ajouter progressivement les épices. (D'après leur propre déploiement de goût) 3, un multi-marinée une seule fois, alors attention à des méthodes de conservation, chaque clip quelque chose à manger, ne touchez pas le poisson d'huile. 4, le choix de prune prune de neuf système (le plus de goût parfumé)
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