Hiver débruitage saint - candi Sydney mijoté champignon blanc

« hiver de séchage, ce dessert est le plus approprié pour les références d'hiver. » ingrédients
  • Sydney montant droit
  • champignon blanc montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • goji montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bulle Tremella eau froide, des tiges, peaces.
  • 2 Sydney pelé, rasé en petits morceaux. Avec le champignon en petits morceaux dans le récipient. La bonne quantité d'eau est ajoutée.
  • 3 additionnés de sucre, le sucre préfère personnellement en morceaux, à savoir le sucre polycristallin. Les morceaux de cliquetis de sucre candi en petits morceaux.
  • 4 sur candi Sydney et champignon blanc.
  • 5 Enfin, saupoudrez de néflier. Dans le pot, ragoût pendant environ 30 minutes.
  • 6 un bol que vous pouvez manger. sentiment personnel dans le réfrigérateur look froid, mieux. Le Kazakhstan est une préférence individuelle.
Avec la poêle du feu a continué à faire --- Fer à cheval Sydney soupe champignon blanc (un objectif)
Précédent
Tofu pot de crevettes
Prochain
lait assorties taro
Novice premier test du pudding de mangue
Gâteau crème glacée
L'orge, le lait de haricots
crème glacée maison
Jus de mangue verte sagou
Yogourt crème glacée
crème glacée à la fraise (crème glacée)
Le lait de coco petit côté
Nougat d'arachide aux canneberges
poulet braisé privé __ maman
Champignon boeuf poivre noir