Champignon boeuf poivre noir

appétit temps chaud aussi touché, toujours manger l'alimentation végétarienne lumière ne peut pas suivre. Mieux vaut faire un boeuf au poivre noir champignon, riche poivre noir pour stimuler l'appétit, très bien avec du riz. Boeuf fournir de l'énergie, ce qui porte la nutrition des champignons, puis avec les asperges cuites, sain et délicieux. steak 400g champignon 1 poivron rouge 1 oignon 1 asperges 100 g vin blanc poivre noir sauce Oyster sel sauce de soja L'eau, l'amidon beurre

étape 1

Rassembler les ingrédients;

étape 2

Steak de boeuf en carré, sel ajouté, sauce aux huîtres, vin blanc, poivre noir, la sauce de soja, l'eau, l'amidon et bien mélanger au vinaigre pendant une demi-heure;

étape 3

Pleurotes compatible avec boeuf coupé en taille carré, les oignons et les poivrons en tranches d'attente;

étape 4

Pot mettre une petite quantité de beurre, de la viande marinés après des particules chaudes dans la décoloration de la surface de friture, le poivre noir et le vin blanc verser sous agitation Zhong Housheng trier;

étape 5

L'autre d'une casserole propre, mettre l'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé;

étape 6

coloration de surface Pleurotus a été versé sous agitation, ajouter une petite quantité de sel et bien mélanger;

étape 7

Ensemble avec la soupe dans le pot avec le boeuf et mélanger ensemble champignon première couleur;

étape 8

Ajouter remuer le poivron rouge quelques morceaux peuvent casserole;

étape 9

Un autre drainage de la bouillir la marmite, ajouter un peu de sel, cuit les asperges bouilli dans l'eau.
poulet braisé privé __ maman
Précédent
poulet chaud aigre
Prochain
porc frit Kimchi
Cinq minutes succulent steak frites
Nougat délicieux que le bruit net goût flocon de neige rouge # de croustillant à explorer transfrontalière four #
riz noir, orge pannacotta
graines braisé thazards
remuer yuba
Frit cent LENTILLES Dougan
pommes de terre teppanyaki
Boulettes de viande maigre
légumes Choi viande hachée fried
côtes de porc épicé
plants de choux ail