remuer yuba

Ingrédients
  • Yuba 40 grammes
accessoires
  • poivron rouge 70 grammes
  • poivre vert 65 grammes
  • champignon noir 5 g
  • amidon montant droit
  • sauce à l'ail Chili 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 3 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 yuba (bulle a été coupé), le poivron vert (réduction d'eau épurée), le poivron rouge (nettoyé déchiqueté), champignons noirs (lavage à bulles est déchiqueté).
  • 2 ajouter la bonne quantité d'amidon dans le bol.
  • 3 plus 2 cuillères à soupe de sauce à l'ail piment.
  • 4 plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja.
  • 5 plus 2 cuillères à soupe de vinaigre.
  • 6 plus 1 cuillère à soupe de sucre.
  • 7 plus 3 cuillères à soupe d'eau.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 et bien mélanger à la sauce aromatisée.
  • 10 dans le yuba de fil de champignon noir, le piment rouge, poivrier fait bouillir l'eau dans le poisson de fil ouvert.
  • 11 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bonne haricot sec, soie champignon noir, piment rouge, les poivrons verts sautés de soie.
  • 12 Ensuite, mélanger le jus aromatisé à fond.
  • 13 Bien mélanger et servir.
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