remuer yuba
2020-01-13 02:20:29
Ingrédients
accessoires
- poivron rouge 70 grammes
- poivre vert 65 grammes
- champignon noir 5 g
- amidon montant droit
- sauce à l'ail Chili 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- Shimizu 3 cuillères à soupe
- sel montant droit
- remuer goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 yuba (bulle a été coupé), le poivron vert (réduction d'eau épurée), le poivron rouge (nettoyé déchiqueté), champignons noirs (lavage à bulles est déchiqueté).
- 2 ajouter la bonne quantité d'amidon dans le bol.
- 3 plus 2 cuillères à soupe de sauce à l'ail piment.
- 4 plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja.
- 5 plus 2 cuillères à soupe de vinaigre.
- 6 plus 1 cuillère à soupe de sucre.
- 7 plus 3 cuillères à soupe d'eau.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 et bien mélanger à la sauce aromatisée.
- 10 dans le yuba de fil de champignon noir, le piment rouge, poivrier fait bouillir l'eau dans le poisson de fil ouvert.
- 11 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bonne haricot sec, soie champignon noir, piment rouge, les poivrons verts sautés de soie.
- 12 Ensuite, mélanger le jus aromatisé à fond.
- 13 Bien mélanger et servir.
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