« collant POUF, Nord-Est, jeunes et vieux, comme des bonbons, il est indispensable protagoniste table d'hiver, manger rencontrent sucré et collant, riche en calories les besoins du peuple contre l'hiver froid. » ingrédients
- pâte de haricots rouges montant droit
- riz rhubarbe montant droit
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots rouges tremper pendant 24 heures, le point d'ébullition de pot, pressés dans la boue, le miel, le sucre en poudre constitué de haricots rouges frits de rechange
- pot de riz à la vapeur 2 poudre de rhubarbe à 45 minutes
- 3 dans un live chaud pâte lisse
- 4 pâte recouverte d'un linge humide, dans un endroit humide chaud de cheveux Xing, entrouvre pour voir la pâte fait bien sur Xing
- 5 de prendre un bon groupe surface Xing, forme cavéoline
- 6 dans la pâte de haricot rouge
- 7 à coller BEAN groupe blanc
- 8 coupé en petits morceaux alternent Zongye
- 9 Zongye un tampon, mettre un bâton BEAN blanc enveloppé, le feu froid, après cuisson à la vapeur ouverture panoramique 45 minutes.
- 10 Terminé
Conseils
1, les surfaces de la farine de riz, le sorgho cireux, le riz et d'autres paquets sont HARICOT collante visqueuse. 2, une pâte de haricot rouge peut faire plus, jamais utiliser le réfrigérateur pour sauver. 3, imbibée d'eau jusqu'à Zongye noté par ailleurs facile à sécher.