- graines Bayu 800 grammes
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sel 1,5 g
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- sucre 5 g
- poulet 1 g
- Shimizu plusieurs
- oignons montant droit
- poivre Un peu
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Cong poignée Jiangsuan 1 coupé en dés, le poivre et d'autres prêts.
- 2 haricot Pi pâte prête.
- 3 wok l'huile de froid, la pâte de haricot de décharge d'huile thermique Stir marqué.
- 4 Mettez l'ail au gingembre oignon et de poivre et d'autres épices.
- 5 mélanger uniformément.
- 6 oeufs de poisson pris dans le pot.
- 7 sel de vente, non seulement remuer la tête en bas, oh.
- 8 ajouter de l'eau et la sauce soja.
- 9 mettre la sauce de soja.
- 10 mettre du sucre.
- 11 soupe a été agité doucement.
- Après 12 ébullition oeufs glisser doucement ouvert.
- 13 recouvrir le couvercle, mijoter à feu moyen.
- 14 soupe la moitié du temps de changer la sauce feu.
- 15 soupe recevoir petit air.
- 16 poulet mis.
- 17 Couper les feuilles d'oignon.
- 18 vous avez mis l'oignon sautés uniformément.
- la plaque 19.
- 20 terminé. Convient particulièrement pour les travailleurs intellectuels lourds et les enfants mangent Oh.