« Ceci est un dessert de style du Pacifique Sud, fruité au lait de coco, douce et parfumée, douce et rafraîchissante, particulièrement adapté pour les pâtisseries manger d'été, on a vraiment satisfait! » ingrédients
- crème fleurette 150g
- Le lait de coco 150g
- lait 90g
- sucre en poudre 35g
- gélatine en poudre 15g
accessoires
- noix de coco montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une préparation alimentaire est terminée.
- 2 de sucre en poudre et la poudre de gélatine dans le pot en acier inoxydable.
- 3 bien mélanger avec une spatule.
- 4 Versez le lait, la crème légère et le lait de coco.
- 5 en dehors de la chaleur et mijoter, en remuant avec une spatule jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Après 6 Laisser refroidir un peu, le liquide a été versé dans un tampon avec un film plastique de bac à légumes, dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures.
- 7 est complété réfrigéré, lait de coco congelé pris du réfrigérateur, un couteau dans le bloc carré.
- 8 coupés en petits morceaux carrés sont enveloppés dans du lait de coco peut pleine de noix de coco.
- 9 manger souvenir réfrigération scellé.
Conseils
1, s'il est nécessaire d'ampoules ouvertes avec gélatine molle froide, puis cuire jusqu'à ce que le sucre est dissous environ 40 à 60 degrés peut être ajouté à une gélatine sous agitation peut être complètement fondu hors du feu; 2, Q Si vous préférez plus goût du poisson peut être plus ou poudre de gélatine, il serait préférable de ne pas dépasser la quantité de 20 grammes; 3, la douceur peut être ajustée en fonction de leurs préférences.