« croûte croustillante, couche collante de confitures difficiles, manger un bon produits partenaires, d'une valeur sucent cet arrière-goût. » ingrédients
- crème 110g
- farine d'amande 50 g
- Faible farine de gluten 145g
- ufs 15g
- confiture montant droit
accessoires
- sucre en poudre 50 g
- sel 1 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- baies congelées 1200 g de grains, 100 g de sucre
- 2 feu moyen jusqu'à ce que des bulles, le cas échéant après bourrage fin, le chauffage a été continué à refroidir la bulle après la machine de cuisson avec un pilon.
- 3 a été bouillie ou dans la mesure nécessaire à l'écoulement
- 4 En plus des ufs et de la confiture, de sorte que tout le matériel versé dans le bol
- 5 presse-coupe avec un beurre de mélange de spatule et de la farine et d'autres matériaux. Puis se frotter les mains et composez le cadran en vrac en vrac, en bandes Naisu
- 6 prises oeufs de mélange Naisu 2/3 mélangés, placés dans le congélateur pendant 15 minutes. En outre 1/3 livre peu d'attente à froid en poudre
- 7 Bon Naisu sacs de stockage congelé chargés, rouleau en une épaisseur de 3 mm
- 8 larme fraîche, plaque de cuisson à haute température dans la bâche du pavé
- 9 trous coup dans la surface avec une perforatrice
- 10 avance dans le four préchauffé, le profil thermique rapide, à 170 degrés 10 minutes
- surface cuite Naisu 11 confiture de coulée un peu sec, puis saupoudrer le 1/3 restant Naisu, encore une fois dans le four, à 170 degrés, 10 minutes
- Après 12 cuits au four enlevé. bord de coupe de la partie irrégulière avec un couteau de la roue à chaud et découpée comme la largeur et la forme de la feuille Naisu