Ne manquez jamais de gâteau mousseline de thé noir

mousseline Earl Grey: thé noir avec une allumette parfaite en mousseline de soie, chacun peut se sentir le parfum riche de thé, léger goût de gâteau et non grasse, texture douce et élastique! Cette recette n'a pas encore échoué, blanc, novice vue La prescription est de deux à six pouces (huit pouces) composant vitellus 5 Le blanc d'oeuf 5 L'huile de maïs 40g lait 80g sucre en poudre 80g Faible farine de gluten 90g Sac thé Earl Grey 2 paquets Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Au-dessus de matériaux ont été préparés, cinq grands ufs étrangers peuvent être, les petits ufs étrangers ont besoin (gâteau 6 pouces trois, gâteau de huit pouces 6) six oeufs ajouter un sol plus de protéines.

étape 2

Le jaune de frappe dans un bol, sachet de thé coupé, versez la mousse de thé

étape 3

Le lait, l'huile de maïs

étape 4

ufs battus à l'eau mélangée avec de l'huile, en dehors de secours

étape 5

Anhydres bassin frappe protéines sans huile (ce qui est très important, exempt d'huile, sec, y compris frapper frapper les ufs dans le jaune d'oeuf quand serviette non égarée aspirés) protéine peut bassin dix minutes dans le congélateur, la protéine de bord de la glace scories, l'état va passer la protéine est plus stable

étape 6

Pressez quelques gouttes de jus de citron

étape 7

Jouer à beaucoup de grandes bulles avec un fouet, versez 1/3 du sucre

étape 8

Mais il y a une petite bulle texture rugueuse, et versez le sucre 1/3

étape 9

La protéine a envoyé pour effacer les lignes, le reste du sucre

étape 10

Enfin, une bonne protéine pour passer l'état qui ne glisse pas des pots à l'envers, et brillant comme protéine de soie, qui est à poser, et placé dans le réfrigérateur pour éviter anti-mousse

étape 11

La poudre est prise faible à un tamis, ajouter le mélange de jaune d'oeuf, puis une fois l'écran, sera plus d'efforts a été agité

étape 12

Il a fallu deux mix coupé de photos, ne pas tourner en rond, coupe verticale avec des nouilles pâte grattoir, la pâte est pas facile des côtes, placez le tamis de farine, coupe mixte assez tôt

étape 13

idem

étape 14

Prendre 1/3 protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, coupé par restriction mélanger rapidement technique uniformément mélangé

étape 15

Tout a été versé protéine du jaune en arrière, mélanger uniformément coupé

étape 16

Verser deux moules de six pouces, si vous n'êtes pas une protéine anti-mousse, deux moules doivent les huit complet, le four à 130 degrés 1 heure, la cuisson à basse température est le gâteau mousseline ne craque pas des conseils

étape 17

Mousseline de soie gâteau après la cuisson à faire descendre à l'envers sur la grille et laisser refroidir, puis décapage, sinon à l'envers, gâteau mousseline s'effondrer si elle ne fait pas froid décapage à fond, gâteau mousseline sera gooseneck! Rappelez-vous!

étape 18

Délicieux vous le faites!
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