étape 1
Au-dessus de matériaux ont été préparés, cinq grands ufs étrangers peuvent être, les petits ufs étrangers ont besoin (gâteau 6 pouces trois, gâteau de huit pouces 6) six oeufs ajouter un sol plus de protéines.étape 2
Le jaune de frappe dans un bol, sachet de thé coupé, versez la mousse de théétape 3
Le lait, l'huile de maïsétape 4
ufs battus à l'eau mélangée avec de l'huile, en dehors de secoursétape 5
Anhydres bassin frappe protéines sans huile (ce qui est très important, exempt d'huile, sec, y compris frapper frapper les ufs dans le jaune d'oeuf quand serviette non égarée aspirés) protéine peut bassin dix minutes dans le congélateur, la protéine de bord de la glace scories, l'état va passer la protéine est plus stableétape 6
Pressez quelques gouttes de jus de citronétape 7
Jouer à beaucoup de grandes bulles avec un fouet, versez 1/3 du sucreétape 8
Mais il y a une petite bulle texture rugueuse, et versez le sucre 1/3étape 9
La protéine a envoyé pour effacer les lignes, le reste du sucreétape 10
Enfin, une bonne protéine pour passer l'état qui ne glisse pas des pots à l'envers, et brillant comme protéine de soie, qui est à poser, et placé dans le réfrigérateur pour éviter anti-mousseétape 11
La poudre est prise faible à un tamis, ajouter le mélange de jaune d'oeuf, puis une fois l'écran, sera plus d'efforts a été agitéétape 12
Il a fallu deux mix coupé de photos, ne pas tourner en rond, coupe verticale avec des nouilles pâte grattoir, la pâte est pas facile des côtes, placez le tamis de farine, coupe mixte assez tôtétape 13
idemétape 14
Prendre 1/3 protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, coupé par restriction mélanger rapidement technique uniformément mélangéétape 15
Tout a été versé protéine du jaune en arrière, mélanger uniformément coupéétape 16
Verser deux moules de six pouces, si vous n'êtes pas une protéine anti-mousse, deux moules doivent les huit complet, le four à 130 degrés 1 heure, la cuisson à basse température est le gâteau mousseline ne craque pas des conseilsétape 17
Mousseline de soie gâteau après la cuisson à faire descendre à l'envers sur la grille et laisser refroidir, puis décapage, sinon à l'envers, gâteau mousseline s'effondrer si elle ne fait pas froid décapage à fond, gâteau mousseline sera gooseneck! Rappelez-vous!étape 18
Délicieux vous le faites!