étape 1
L'eau a été ajouté à la casserole, sélectionner la fonction « cuisson », le temps de 20 minutes.étape 2
Canneberges hachées.étape 3
Mettez ensemble dans l'uf, bol de sucre, l'eau chaude d'environ 50 degrés pour passer la barrière.étape 4
Lorsque la température de l'oeuf 40 degrés sur, continuent de se battre pour lever le fouet, dégoulinant crème quand les lignes ne vont pas disparaître rapidement. (Aucun thermomètre avec vos doigts pour se sentir au chaud)étape 5
Tamisez la farine de gâteau, mélangé uniformément tourné.étape 6
Coulé dans le moule, saupoudrer de canneberges hachées.étape 7
Mettre dans le bac à la vapeur, la couverture et de la vapeur pendant 13 minutes.étape 8
Après cuisson à la vapeur ennuyeux 2-3 minutes, puis ouvrez le couvercle, le meilleur moment pour manger est pas chaud.