étape 1
Citrouille, pelées, coupées en petits morceaux placés sur le bateau à la cuisson, environ 15 minutes. citrouille cuit à la vapeur, dans le bol en acier inoxydable, puis chaud 40 g de sucre, mélanger le sucre jusqu'à ce que fondu.étape 2
Pour la citrouille laisser refroidir à la température de la main, 2,5 g de levure, comme Stir.étape 3
On verse ensuite dans 100 g de lait pur, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.étape 4
On verse ensuite dans 220 g de farine, une pelle de gel de silice mélangé uniformément tourné, jusqu'à la poudre invisible. Mettez la pâte marinée est relativement épaisse, même plus épaisse que celle d'un yogourt, mais ne peut pas être trop mince, ou à la main de bâton cuit à la vapeur d'autre. Enfin, ajouter la moitié de la canneberge, canneberges uniformément mélangé tourné hachées à l'avance, si vous ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas couper directement dans leur très bien.étape 5
La pâte a été versée dans le sac mariné de la tuyauterie de retour, une coupe d'environ un centimètre port, puis la pâte poussée huit gobelets en papier plein, saupoudrer les particules restantes de la canneberge, chauffé et ensuite chaque fermentation de 30 minutes.étape 6
Batter établie, le pot d'ébullition de l'eau, puis évaporée à 15-20 minutes à la pâte, le ragoût de cinq minutes à la chaleur, puis en ouvrant le couvercle, de manière à éviter froid rétracté.étape 7
plan fini