Gâteau de riz

gâteau de maïs faire un succès, c'est la troisième fois génoise cuit à la vapeur de riz fait, les deux premières soldées par un échec, cela peut être peu disposé à abandonner, la troisième fois a finalement réussi. Riz (riz gluant ordinaire) 400g eau montant droit sucre 60g levure 4 g raisins secs montant droit goji montant droit

étape 1

Laver le riz tremper 12 heures

étape 2

Le lait de riz, sol avec un broyeur

étape 3

Le lait de riz Verser la moitié de mettre le pot à feu doux en remuant constamment sec gluant

étape 4

Le mélange en pot est versé dans l'autre moitié du bon lait de riz de céréales, remuer, refroidi à environ 35 degrés

étape 5

De plus la levure, du sucre et continuer à agiter, on le verse dans une fermentation de lissage de moule

étape 6

Environ une heure, le riz fermenté deux fois plus grande surface de nombreuses petites bulles, le goji sec et les raisins secs placés cas, la couche de masque de film plastique, film plastique quelques trous avec un cure-dent. Une fois le pot d'ébullition de la vapeur d'eau pendant 20 minutes, éteindre le ragoût pendant 5 minutes.

étape 7

Pan, décapage sur la plaque, de belles barres, gâteaux de riz onze ce coquilles souples Q, doux et délicieux. Vous pouvez également essayer de faire
# 520, cuisine TA renversant coeur! Citrouille aux canneberges Gâteau #
Précédent
Petits gâteaux de riz
Prochain
Gâteau vapeur
série alimentation bébé - citrouille boudin cuit à la vapeur
Alimentation série pudding cuit à la vapeur d'épinards bébé -
[Patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur]
gâteau Date
Gâteau à la citrouille étuvé
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
jujube gâteau
gâteau brun sucre
Honey bun haricot
ragoût simple citrouille végétarienne
Gâteau de pommes de terre