étape 1
Laver le riz tremper 12 heuresétape 2
Le lait de riz, sol avec un broyeurétape 3
Le lait de riz Verser la moitié de mettre le pot à feu doux en remuant constamment sec gluantétape 4
Le mélange en pot est versé dans l'autre moitié du bon lait de riz de céréales, remuer, refroidi à environ 35 degrésétape 5
De plus la levure, du sucre et continuer à agiter, on le verse dans une fermentation de lissage de mouleétape 6
Environ une heure, le riz fermenté deux fois plus grande surface de nombreuses petites bulles, le goji sec et les raisins secs placés cas, la couche de masque de film plastique, film plastique quelques trous avec un cure-dent. Une fois le pot d'ébullition de la vapeur d'eau pendant 20 minutes, éteindre le ragoût pendant 5 minutes.étape 7
Pan, décapage sur la plaque, de belles barres, gâteaux de riz onze ce coquilles souples Q, doux et délicieux. Vous pouvez également essayer de faire