Petits gâteaux de riz

Je crois que beaucoup de mes amis, y compris les enfants qui sont particulièrement friands de manger des petits gâteaux de riz. Voici un petit gâteau de riz fait référence au gâteau de mil, génoise et mil par rapport à gâteau de mil moins de temps d'attente de la fermentation, de protéines et d'utiliser une passe molle pour créer un goût de gâteau dense, peut être fait que par un bateau à vapeur, facile et délicieux . Petits gâteaux de riz et de la pratique avant que je partageais l'approche « gâteau de riz noir » est semblable à lui-même le mil mais parce qu'il meilleur goût que le riz noir, cette fois je ne l'ai pas ajouter du lait pour ajuster le goût, plus simple, les ingrédients. millet 120g ufs 3 L'huile de maïs 30g sucre en poudre 15g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Millet trempé plus de quatre heures à l'avance, à l'expansion du grain. Millet doit être trempé à l'avance, vous pouvez également frigo tremper toute la nuit, faire tremper la place de mil pour jouer le lait de riz délicat, gâteaux de riz faits de goût délicat est suffisant.

étape 2

Le jaune d'oeuf à sec récipient propre de séparation d'huile. conteneurs d'ufs montés doivent veiller à ce qu'aucun passage d'huile et de l'eau aller.

étape 3

Millet après le lavage trempage humidité sec, dans la machine de cuisson, l'huile de maïs, et le jaune d'uf a été ajouté.

étape 4

En agitant le jaune d'oeuf dans la pâte de mil fin.

étape 5

Le jus de citron a été ajouté goutte à goutte protéines, on ajoute du sucre tiers.

étape 6

Battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse fisheye, puis ajouter 1/3 du sucre continuent de tuer.

étape 7

Ensuite, ajoutez le reste du sucre, et envoyé à une texture importante, mélangeur déposé, présentant un triangle droit. Envoyé pouvoir tirer vers le haut ériger un petit triangle s'arrête, sinon la protéine passera trop loin.

étape 8

Millet trois fois avec une spatule Ajouter la protéine de jaune d'oeuf en utilisant transformé mixte, coupe façon mélange pâte uniformément mélanger. la pâte est lisse marinée très état de l'état, ne doit pas être encerclée avec la façon dont les nouilles de pâte, éviter la formation de mousse, pâte marinée à l'étape suivante le plus tôt possible.

étape 9

Versé dans moule à gâteau de 6 pouces, d'environ sept plein. Ne pas prêter attention à s'apaiser trop plein, une partie de l'ensemble de l'espace réservé à l'expansion des céréales de riz.

étape 10

Lumière choc tremblement de terre aux deux grosses bulles d'air.

étape 11

Les petits gâteaux de riz dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 25 minutes. Après cuisson à la vapeur ne se précipiter et laisser mijoter pendant environ 3 minutes, de sorte que la différence de température entre l'intérieur et l'extérieur viennent lentement vers le bas et faire un peu de gâteaux de riz, il est pas facile à l'effondrement.

étape 12

Upside sur un rack ou nettoyer le disque, et laisser refroidir. Après immédiatement à l'envers sur une grille et laisser refroidir, sinon trop lourde, le gâteau va tomber.

étape 13

Décapage, coupé en morceaux, vous pouvez profiter.

étape 14

Mimi ouverte ni manger ~~
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