célébration Fête des lanternes va manger des boulettes Sam lingot Sun

« Comme dit le proverbe, avant le quinzième jour toute l'année et nous ne pouvons pas manger des boulettes de Nouvel An non-chinois. Réveillon du Nouvel An à manger, doit manger Jour de l'An, brisant cinq cinquième jour manger des boulettes, septième jour manger des boulettes de gestion des gens, manger le quinzième jour après les boulettes de Nouvel An. Fête des lanternes, nous manger des boulettes cuire le matin, aller manger en direct pour voir les spectacles folkloriques de journaux, manger banquet à midi, puis la nuit est le plus solennel, manger des boulettes Sam lingot Sun, ce qui signifie un rond, le bonheur et une bonne santé. Cette boulettes de route de fête délicieux Sam lingot Sun est la maman annuelle Lantern Festival fera, faire des boulettes avec des lingots d'or face à la citrouille, des lingots d'argent boulettes à base de farine. La boulette gyoza remplissage dans la peau circulaire, la peau boulette pli, corde boulettes bord plié des intermédiaires serrés et ensuite malaxés coins aux deux extrémités en forme de lingot. Sam Sun Weihai est notre plus célèbres raviolis, nous aimons passer une bonne ciboulette et fraîchement pelés crevettes jen, ainsi que du porc et dans la farce, enveloppé dans un grand remplissage mince, goût juteux, Barbara est comment un nouveau Zile? " ingrédients
  • ciboulette 150 g
  • crevette 150 g
  • porc 100 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • sel Un peu
  • gingembre 3 g
  • oignons 5 g
accessoires
  • citrouille 100 grammes
  • farine 450 grammes
  • eau chaude 50 g (environ 80 degrés)
  • eau froide 50 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 potiron cuit à la vapeur comprimée dans la boue en ajoutant 250 grammes de farine et de pâte pour écraser l'eau chaude restante est versée à 200 g de farine, la pâte de mélange avec des baguettes en flocons, puis en ajoutant de l'eau froide pétrir la farine lisse groupes coiffés avec une pellicule de plastique TANG 20 minutes.
  • 2 de porc coupé en cubes, verser la sauce de soja pendant 15 minutes.
  • 3 La tique de crevettes décortiquées au large de la ligne de coupe de crevettes en petits morceaux, l'oignon coupé en fines et gingembre.
  • 4 poireaux coupés en petits morceaux sections, coupées en dés bonne sauce ajouter, versez les crevettes.
  • 5 ajouté fin oignon, en le sel.
  • 6 Verser l'huile d'olive et l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 7 groupes pris bandes agents de sous-coupées frottant bien de la farine Xing, la taille du rouleau dans une peau de boulette, prennent une quantité appropriée d'un sac de remplissages.
  • 8 paires de boulette pli, corde boulettes bord plié au milieu, puis on malaxe les virages serrés aux deux extrémités en forme de lingot.
  • Retirer la pâte 9 Xing sous-agents citrouille frottement de coupe des bandes, la taille du rouleau dans une peau de boulette, prendre une quantité appropriée d'un sac de remplissages.
  • 10 paires hors boulette, corde boulettes bord plié au milieu, puis malaxés virages serrés aux deux extrémités en forme de lingot.
  • 11 tour vapeur sur l'eau, envelopper les boulettes dans le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.
boulettes vertes - boulettes pour habiller un peu de couleur
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