brocoli bouillies - sauce à la crème pratique critique, et ainsi de bouillie laitue

« parce que vous pouvez garder les légumes bouillis doux, cette approche traditionnelle peut être Changxing est pas mal. Légumes bouillis sauce à la crème est très important, je vais faire ce que les expériences de sauce à la crème apporté ici pour partager avec vous échangez J'espère aussi mes conseils d'experts peut être double ». ingrédients
  • chou frisé 400G
  • Étuvé sauce soja poisson à soupe moitié
accessoires
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • gingembre chaque 10G
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Kale 400G
  • bande de fourrure 2 avec un couteau, enlever les vieilles feuilles, l'eau salée, puis mis en tremper pendant 15 minutes. Tout d'abord, éliminer les éventuels résidus de pesticides. En second lieu, parce que ces fleurs de type avec un noyau de petits plats peuvent être effacés à l'intérieur des vers peut être en possession de la saumure
  • 3 eau libre point d'écoulement de l'intérieur de l'huile, afin qu'ils puissent garder la couleur des légumes verts clairs, les légumes ne brûlez pas trop longtemps, je chaud après deux minutes et terminer l'eau froide rouge. soupe de cuisson ne peut pas immédiatement égouttés yo retour utile!
  • 4 approche critique de la sauce à la crème: Ajouter 2-3 cuillères à soupe de sauce huître, plus la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson. Nous aimons ajouter un peu de sauce huître, le sucre et ne peut donc pas un poulet.
  • 5 n'est pas drainée utiliser la soupe de cuisson, parce que la soupe a ce doux légumes aurait été clair, afin de l'utiliser pour mélanger avec la sauce de soja, sauce aux huîtres devrait plus serait ajouté à la saveur du plat
  • Après six Tonga est allé pour bien mélanger, car la sauce aux huîtres relativement épaisse, voire ajustée propagation, puis versé dans un morceau relativement laid de l'huître ouverte sans bloc apparaît dans le menu
  • 7 Couper le gingembre deux, deux oignons verts, oignons verts échalotte n'est pas la même chose, surtout de prendre sa saveur d'oignon
  • 8 pot brûler un peu d'huile, le gingembre frit avec des oignons pour aller lentement, l'oignon frit encens huile
  • 9 puis versé dans le bol de sauce aux huîtres juste mélange sauce, parce que j'utilise la soupe originale, sauce aux huîtres a également mis plus, donc nous éviter le sucre avec du poulet.
  • Heureusement plaque de décharge Faire cuire 10, le jus est déterminé avec uniformément dispersés transférée après le lessivage ci-dessus aux légumes de grâce, décoration grain de poivre rouge derniers grains saupoudrez

Conseils

Personnellement, je pense que l'air de la soupe avec du jus d'origine, goût assez spécial. Certains ne fait cuire les légumes dans des pots avec les amis est directement huître sauce à verser sur les légumes, cela est faux, tous les restaurants de restaurant cantonais sont les légumes en direct de bulles juteux, peut donc goûter avant, mais aussi plus belle, pro vous pouvez essayer de yo faire. Nous pouvons utiliser un plateau plus profond, bulle de la soupe était un peu plus serait mieux
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