étape 1
Deux pommes de terre, environ 560 grammes, la quantité de deux terminéétape 2
En tranches, de l'eau froide tremper, le trihydrate de lavage, l'amidon lavé, la sauvegarde de drainétape 3
Konjac un paquet, lavés et coupés en feuilleétape 4
pot d'ébullition bouillir pendant deux minutes, retirer et réserverétape 5
Banque de ~ grains de poivre de chili séché, l'oignon de ressort ail, le segment de piments d'oignon, des tranches de konjac, les chips, les carottes, Pi pâte de haricotétape 6
Antiadhésif petit remuer le feu Xianggan de piment, et de mettre la saveur Talia pas pelle, laissant l'huileétape 7
Sous oignon l'ail, des cuillerées de pâte de haricot Remuer marqués, ajouter les carottes sous agitation pendant uneétape 8
Incorporer uniformément dans les chips, on ajoute deux à trois cuillères à soupe de sauce de sojaétape 9
Une cuillère à café de sucre, ajouter des films konjac, remuer la chaleur constamment moyenne sur, faire frire les pommes de terre cuites, si cette étape est pas facile à faire frire des pommes de terre trop épaisse, ajouter un peu d'eau moins peut être mijoté pendant un certain tempsétape 10
Sous le goût salé avec salant avant, le cas échéant, ajouter une petite demi-cuillère à café iciétape 11
Capsicum oignon mélanger uniformément en segments, pan