assortiment de légumes crêpière

froids jours d'hiver, la famille assis autour du feu, beau et chaud pour manger un pot de plat chaud crêpière, est la chose la plus heureuse. Mangez hot pot compte aussi animé, mais le goût peut être un monotone bits, donc, par rapport au pot, plat crêpière peut faire des saveurs différentes, des variétés plus diverses, mais peut aussi être plus fidèle aux caractéristiques de la matière première elle-même. Le feu est apparu à la vaisselle de table pour le dîner, mais aussi un symbole qui signifie « en plein essor », la chance de bon augure là. Comment faire plat plus sain à manger Griddle? 1, parce que la chaleur est toujours sur la table, plus le temps de chauffage plus longtemps que la cuisine, la vitamine perte des plats Griddle plus grave, il vitamines intolérance chaleur et autres nutriments aussi appauvris. Par conséquent, quand manger, il doit être équipé d'autres légumes. 2, plats de chauffage prolongé brûlé pot sujettes à des agents cancérigènes, de sorte que la famille faire des plats Griddle, plus le meilleur n'est plus une flamme nue La chaleur, et qui servent directement ouvert à manger après l'avoir fait, si vous devez, puis on le chauffe, souvent avec une spatule en bois pour retourner, le chauffage Contrôle du temps une demi-heure, puis de manger dès que éteindre le feu. 3, plat crêpière pour un parfum, le plus souvent relativement grande quantité d'huile, par conséquent, il peut être utilisé avec certains des champignons, des algues, de la magie Absorption d'huile taro et d'autres aliments à manger. 4, manger plat crêpière facile à se mettre en colère, de manger jusqu'à 1-2 fois par semaine. porc, tofu bouffées de tofu céleri poivrons verts champignon Huit sauce aux haricots noirs Cong Jiangsuan feuilles de laurier cannelle piment séché L'anis étoilé poivre

étape 1

Le tofu, le tofu enfle ampute.

étape 2

Laver feuille coupée de porc;

étape 3

Pleurotus lavé à pédicule;

étape 4

Les poivrons verts lavés et coupés à la taille appropriée;

étape 5

Cong Jiangsuan tranches de rechange;

étape 6

Pot d'huile, un petit feu frit poivre parfumé, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, puis ajouter le piment, l'ail oignon saveur gingembre Incorporer les morceaux de porc hachés dans la casserole et faire sauter

étape 7

Tourner dans le champignon, le céleri, les poivrons verts, le tofu, le tofu remuer tremper uniformément, et finalement transféré à la sauce de soja, tempeh sauce Huit, le sel à frire savoureux.
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