côtes de boeuf de cumin crêpière

côtes de boeuf oignons montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit sel montant droit feuilles de laurier montant droit piment séché montant droit cumin montant droit gingembre montant droit oignon montant droit

étape 1

côtes de boeuf dans l'eau, mettre les deux gingembre, l'eau bouillante

étape 2

Retirer et rincer, les égoutter

étape 3

oignon bien coupé, le gingembre coupé

étape 4

Cumin dans la machine de cuisson

étape 5

cumin moulu, la terre peut être un peu plus épais

étape 6

Cheuk bonnes côtes dans le pot (j'utiliser une cocotte-minute)

étape 7

Mettre la moitié de l'oignon, le gingembre

étape 8

Mettre le piment, les feuilles de laurier

étape 9

Oignons noeud, dans le pot

étape 10

Mettez un peu de vin

étape 11

la fumée sortie

étape 12

sauce de soja Mettre

étape 13

Mettez un petit bol d'eau

étape 14

Couvrir et laisser mijoter à une grande pression cuisinière SAIC, tourner un petit feu ragoût 10 minutes

étape 15

Ouvrez le couvercle

étape 16

Mettre le sel, le sucre, bon assaisonnement

étape 17

Ouvrez le couvercle grand Simmer

étape 18

mettre l'oignon

étape 19

Ajouter la poudre de cumin

étape 20

Remuer constamment avec une sauce savoureuse baguettes, saupoudrez haché casserole d'oignon vert! ! Manger! ! ! haha
croûte pastèque frit
Précédent
Crevettes épicées Griddle
Prochain
ligne de fragilité du vin fermenté plaque chauffante (ragoût de porc)
chou-fleur organique crêpière
crevettes Griddle | Eclipse enregistrement
chips Griddle
« Plats Deft » chou crêpière
assortiment de légumes crêpière
chou-fleur plaque chauffante, classe de riz
chou-fleur Griddle, chou-fleur manger la meilleure pratique!
Griddle Chaxingu - tueur de riz
crevettes Griddle
chou-fleur Griddle | vif et rafraîchissant
Cependant l'huile de croustille konjac ~ crêpière