Vaisselle poudre Chencun

« et sa première connaissance, un jour, il m'a demandé d'aller tard dans la nuit et compagnon de chambre, également un point d'une collation poudre Chencun, a été propriétaire de colocataire spécifiquement demandé du magasin, plus un petit plat de sauce chili, mélanger la farine, après avoir essayé de penser, la farine de riz mélangé à la sauce chili a été le point savoureux, depuis, a cette habitude n'a jamais changé - poudre Chencun produite dans la ville de Foshan, province du Guangdong Shunde Chencun, près de 80 ans. 1927, Huang Shunde Chencun mais a créé une sorte de fine, fraîche, lisse, doux avec du riz, la gloire, les habitants appelés « denier de poudre (mais). » Après cela, ils seront envoyés à la farine de champ, à l'extérieur « poudre Chencun, » le nom de. En raison de la production de fines, Chencun la production de poudre n'est pas élevé, un jour seulement produire quelques centaines de livres de poudre, il est donc particulièrement des étrangers « expansive » difficile de profiter de cette nourriture délicieuse. poudre Chencun par rapport à la poudre de vétéran Shahe, Chencun est une étoile montante. poudre Chencun produit une douzaine de procédures, tour après tour a procédé secret. Par exemple, le nouveau riz pour mettre six mois pour l'utilisation, en poudre n'a pas été refroidir, aussi attention à se laver le riz, le riz mis sur l'impitoyable bol frotter dix minutes, puis laisser tremper pendant 30 minutes, et même du moût de Meule mètres une sélection spéciale de pierre spéciale. entrée Chencun de poudre est très tendre, il avait un goût riche et moelleuse, et parfois sentir les dents de coquilles, en bref, il est très savoureux. " ingrédients
  • poudre Chencun 200 grammes
  • La viande maigre 80 grammes
  • carotte 1/2 racine
  • germes de haricots 50 grammes
  • laitue 2
accessoires
  • sel 2 g
  • huile montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poudre de poulet Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une eau de lavage de vidange de porc, déchiqueté;
  • 2 sel transféré maigre, poudre de poulet, un peu de sauce de soja, l'amidon, l'huile de sésame, remuer, le moment marinée;
  • 3 tandis que la viande marinée, retirez les autres ingrédients;
  • 4 carottes pelées, lavées et broyées, les choux de nettoyage à la tête et la queue, et on l'a lavé la laitue déchiqueté, oignons lavés et coupés en sections;
  • 5 wok, dans la quantité d'huile dans la portion d'oignon et remuer à blanc maigre de porc;
  • 6 creusé de côté d'attente;
  • 7 continue wok, versez un peu d'huile, ajouter les germes de soja et faire sauter;
  • 8 versé dans les carottes et les sautés pendant un moment;
  • 9 poudre Chencun a été versé dans des sections coupées;
  • 10 transférés à la sauce de soja;
  • 11 huîtres transféré, poêle à polir uniformément frit atteindre vermicelles, couleur uniforme autorisés savoureux;
  • On verse dans 12 la laitue;
  • 13 et enfin dans la viande frite, Poêlées uniformément.

Conseils

poudre Chencun elle-même est cuit, remuer dans le pot petit moment pour ramasser, de la laitue et le porc frit dans le mélange. Ce casse-croûte frits pour garder le goût d'urgence incendie très bon.
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