viande de boeuf séchée Spiced

Ingrédients
  • buf 400 grammes
accessoires
  • gingembre 1
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf coupé en dés, ajouter le gingembre eau de trempage des saignements, en changeant l'eau une ou deux fois milieu
  • 2 dans la cocotte-minute, ajouter de la sauce de soja, le gingembre, l'anis et comme le poivre de cumin, laisser mijoter peu à peu après cuisson à la vapeur pendant 20 minutes et versa de l'eau de vidange
  • 3 huile casserole versez (moi plus)
  • 4 Chaleur et trois cuillères à soupe de sucre, couleur après un petit feu, versez couleurs de bonbons frit de boeuf
  • 5 plus la sauce de soja, remuer lentement jusqu'à ce que l'eau sèche, ajouter un peu de sel
  • 6 pan, scellé après séchage
Au-delà de la Grande Muraille encens de boeuf croustillant
Précédent
Mei haricots frits riz sauvage
Prochain
jambon persil
Vaisselle poudre Chencun
boulettes soupe
Sam boulettes de crevettes Sun
boulettes de porc bébé alimentaires
crevettes frites
Wobble créatif Radis
pommes de terre sautées fil (version légère)
Tofu poivre double bulle
croûte pastèque frit
côtes de boeuf de cumin crêpière
Crevettes épicées Griddle