Au-delà de la Grande Muraille encens de boeuf croustillant

« boeuf - à part sur la table, ici vivent dans les vastes prairies, souvent, nous voyons le bétail à pied tranquillement dans la prairie verte » ingrédients
  • buf 500 grammes
accessoires
  • feuilles de laurier 2
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 10
  • Gingembre et l'ail 2
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 0,5 cuillère
  • poulet 0,2 cuillère
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matières premières: rinçage de boeuf, le gingembre râpé et l'ail!
  • 2 l'eau à ébullition, le boeuf sur l'eau!
  • Après 3 sur le rinçage à l'eau, retirer et égoutter l'eau!
  • 4 tranches de boeuf!
  • 5 wok l'huile chaude, tour dans les feuilles de laurier, le poivre, l'anis, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé!
  • 6 ajouter le boeuf en poudre frit!
  • 7 continuent à attiser le feu, l'eau frit sec!
  • 8 bonne hauteur dans la sauce (sauce aux huîtres, la sauce de soja et une comparaison des exemples). Continuez à remuer!
  • 9 Stir boeuf jusqu'à ce que l'humidité, le buf coloré maintenant! Ajouter le sel selon le goût personnel, et finalement jeté dans le poulet et bien mélanger!
  • 10 plat Mimi profiter!
  • 11 tarit pas d'éloges!

Conseils

1, lorsque le dernier sel doit veiller à ne pas ajouter trop de trop salé, il a été placé avant la sauce aux huîtres et la sauce de soja! 2, assurez-vous de sécher le boeuf frit dans l'eau, continuer à faire frire environ cinq minutes à l'entrée!
millet citrouille date de bouillies
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Mei haricots frits riz sauvage
jambon persil
Vaisselle poudre Chencun
boulettes soupe
Sam boulettes de crevettes Sun
boulettes de porc bébé alimentaires
crevettes frites
Wobble créatif Radis
pommes de terre sautées fil (version légère)
Tofu poivre double bulle
croûte pastèque frit
côtes de boeuf de cumin crêpière