« boeuf - à part sur la table, ici vivent dans les vastes prairies, souvent, nous voyons le bétail à pied tranquillement dans la prairie verte » ingrédients
accessoires
- feuilles de laurier 2
- L'anis étoilé 2
- poivre 10
- Gingembre et l'ail 2
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 0,5 cuillère
- poulet 0,2 cuillère
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matières premières: rinçage de boeuf, le gingembre râpé et l'ail!
- 2 l'eau à ébullition, le boeuf sur l'eau!
- Après 3 sur le rinçage à l'eau, retirer et égoutter l'eau!
- 4 tranches de boeuf!
- 5 wok l'huile chaude, tour dans les feuilles de laurier, le poivre, l'anis, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé!
- 6 ajouter le boeuf en poudre frit!
- 7 continuent à attiser le feu, l'eau frit sec!
- 8 bonne hauteur dans la sauce (sauce aux huîtres, la sauce de soja et une comparaison des exemples). Continuez à remuer!
- 9 Stir boeuf jusqu'à ce que l'humidité, le buf coloré maintenant! Ajouter le sel selon le goût personnel, et finalement jeté dans le poulet et bien mélanger!
- 10 plat Mimi profiter!
- 11 tarit pas d'éloges!
Conseils
1, lorsque le dernier sel doit veiller à ne pas ajouter trop de trop salé, il a été placé avant la sauce aux huîtres et la sauce de soja! 2, assurez-vous de sécher le boeuf frit dans l'eau, continuer à faire frire environ cinq minutes à l'entrée!