Mini muffins aux canneberges

« Shimizu Sencha. Mais la fleur de thé dans l'eau seconde vie. L'eau des années, la vie comme le thé. Période de temps il y aura toujours une nouvelle histoire se déroule. Alors, voulez avoir une journée spéciale est peu profonde, donc afin de regarder en arrière au calme calme, placide. Mini muffins aux canneberges, rugueux, mais rugueux dans aromatisées. Un après-midi tranquille agréable, accompagné d'une tasse de thé, qui est assez. " ingrédients
  • la poudre à pâte sans Aluminium 3g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • sel 1 g
  • poudre de son d'avoine 50 g
  • ufs 20g
  • lait 80g
  • sucre 30g
  • L'huile de maïs 30g
accessoires
  • canneberges séchées 40g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Un mélange de lait et de l'huile de maïs.
  • 2 Ajouter l'oeuf, mélangé à coups de fouet.
  • 3 farine de gluten faible, farine de son d'avoine tamisé le visage, le sucre et la poudre à pâte. canneberges séchées, hachées un peu.
  • 4 sucre mixte et la farine.
  • le mélange d'oeufs 5 mélangés dans la poudre à base de lait.
  • 6 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 7 la pâte dans le moule. J'utilise la tête en bas le moule à gâteau Heidelberg Meike.
  • 8 moule a été placé au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 20 minutes.
  • 9 libération au four retiré doucement et propre peut être frappé.

Conseils

Cuit au four retiré doucement et la libération propre peut être frappé.
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